Sind Sie Denise Porath-Klein?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Denise Porath-Klein Physiotherapie und Osteopathie

Zähringer Str. 50, Nord, 79108 Freiburg

Privatpraxis

Denise Porath-Klein bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Denise Porath-Klein Physiotherapie

Grünlestr. 4, 79331 Teningen

• Selbstzahler

• Der angehende, große, süße Therapiehund von Denise Porath-Klein, der fast immer dabei ist, schnüffelt (nach ihrer Angabe) JEDER Frau zur Begrüßung erstmal zwischen den Beinen - das sei ganz normal und natürlich bei männlichen Hunden, dafür sollte Frau wirklich Verständnis haben - auch wenn dies als unangenehm grenzüberschreitend empfunden und rückgemeldet wird.

Nachdem der Hund mehrmals von hinten und von vorne geschnüffelt hatte und auf Frauchens sanfte, leicht erheiterte Zurückrufe nicht reagierte, wurde mir klar: Entweder du magst das oder du kommst nicht mehr wieder.

• Praxis Denise Porath-Klein Physiotherapie und Osteopathie Andere  •