MVZ Radiologie Nordhessen Standort Am Stern

Untere Königsstr. 79, Wesertor, 34117 Kassel

Dr. med. Deniz Ordu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Gute Praxisorganisation, transparente und freundliche Durchführung des MRT, schnell einen Befund geschrieben und sich Zeit für Erklärungen genommen. Alles top!

• MVZ Radiologie Nordhessen Standort Am Stern Andere  •

• Nach Terminvergabe keine lange Wartezeit in der Praxis. Praxisteam sehr nett.
    Diagnose wurde von Dr. med Deniz Ordu ausführlich,detailliert, vorallem verständlich für einen Laien beschrieben.

• MVZ Radiologie Nordhessen Standort Am Stern Andere  •

• Mit Überweisung des Hausarztes habe ich zeitnah einen Termin zum MRT bekommen. Nach dem Check in, papierlos mittels Tablett, wurde ich durch das Personal minutengenau abgeholt und während der Untersuchung gut betreut.
    Die Untersuchungsergebnisse werden auf einem Portal abrufbereit zur Verfügung gestellt.
    Die Praxis kann ich gern weiterempfehlen.

• MVZ Radiologie Nordhessen Standort Am Stern  •

Professioneller Ablauf, sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte eine Überweisung vom Hausarzt für einen MRT vom Abdomen. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und es gab keine Wartezeit. Zudem gab es eine gute Beratung schnelle Ergebnisse, ich war rundum sehr zufrieden und habe mich gut aufgehoben gefühlt.

• MVZ Radiologie Nordhessen Standort Am Stern  •

Kompetenter und netter Arzt , sehr nettes Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Untersuchungen waren sehr professionell. Die Ärzte und das medizinische Personal waren sehr freundlich und sind auf alle Wünsche eingegangen. Speziell für diese Untersuchungen sehr zu empfehlen.

• MVZ Radiologie Nordhessen Standort Am Stern  •

Kompetenter und sehr netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühlte mich bei DR.Deniz Ordu sehr gut und einfühlsam behandelt und untersucht.
    Er ist ein äußerst empathischer Arzt , der sich die Zeit nimmt auf seinen Parienten einzugehen und sehr gründlich untersucht und im Anschluss daran, alles in Ruhe zu besprechen.
    Eine wirklich ausgezeichnete Behandlung!

Sehr kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben