Platin-Profil

Prof. h.c. (Mykolaiv) Dr. med. Dennis Prokofiev

Urologe · Mehr

Herdecke 1 Adresse

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns, dass Sie vorbeischauen und möchten Ihnen auf unseren Seiten die Möglichkeit geben, mehr über unsere Praxis, unser Team und vor allem unsere Leistungen zu erfahren.

In unserer urologischen Praxis helfen wir Ihnen mit präventiven Maßnahmen, Krankheiten wirkungsvoll vorzubeugen und unterstützen bei bereits vorhandenen Erkrankungen Ihre Genesung. Dabei bieten wir Ihnen ein umfangreiches Angebot der urologisch-fachärztlichen Versorgung. Das Besondere unserer Urologie in Herdecke ist die Verzahnung zwischen dem ambulanten und stationären Sektor. Das heißt, dass wir Ihnen Diagnostik, (ambulante oder stationäre) Operation sowie Nachsorge aus einer Hand anbieten können. Prof. h.c. (Mykolaiv) Dr. med. Dennis Prokofiev und Nino Harz sind hier stets Ihre Ansprechpartner und begleiten Sie persönlich auf dem gesamten Weg.

Erektile Dysfunktion

• Privat versichert

Frühlingstr. 1, 58313 Herdecke

n.V.*

Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie

• Die Praxis ist professionell, freundlich und strukturiert. Alles lief ruhig, sauber und ohne unnötige Hektik ab.

• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• pünktliche Terminwahrnehmung ohne lange Wartezeiten, alles wie es sein sollte

• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie Krebsvorsorge Männer ab 45  •

• Schnell und einfach einen Termin bekommen. Freundlich und kompetent

• Freundliches und sehr kompetentes Team
    Die Untersuchung wurde gefühlvoll und sehr menschlich durchgeführt

• Fachliche und ausführliche Beratung, gute Technische Ausstattung nettes Personal.

• Guter Arzt aber auch gut im verkaufen von Untersuchung die die KK nicht übernimmt

• Пришли по направлению семейного врача. Быстро, чётко, узи, анализ для дальнейшего понимания проблемы и лечения.

• Dr. Prokofiev hat mich gut beraten und sehr gut untersucht. Er ist auf meine offene Fragen eingegangen und ich hatte das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Nur seine Art ist sehr ernst und streng, aber die Hauptsache ist, dass er mich gut behandelt hat. Auch ist das gesamte Praxisteam sehr nett und freundlich. Sehr empfehlenswert.

• professionelle Behandlung, zügig und zweckbestimmt.

• Urologisches Centrum Ruhr Dr.med. Dennis Prokofiev Facharzt für Urologie Andere  •

• Sehr umsichtig und freundlich. Keine langen Wartezeiten