Herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Eberl in Eichenau.
Mein Name ist Diana Bauch und ich bin Zahnärztin aus Leidenschaft.
In unserer Praxis behandelt sie ein dynamisches und top qualifiziertes Team. Wir nehmen uns Zeit für Sie und Ihre Bedürfnisse und möchten, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und ohne Angst zum Zahnarzt gehen können.
Kommen Sie gerne vorbei und Buchen Sie sich einen Termin!
Ich absolviere regelmäßig Fort- und Weiterbildungen zum Beispiel in der Implantologie, der
Parodontologie oder auch im Bereich von ästhetischen Füllungsmethoden. Hier durch und durch meine Ausbildung und mein Studium habe ich mich auf die Endodontologie, also auf Wurzelbehandlungen, auf den Erhalt ihrer Zähne, die Parodontologie und auf die Gestaltung und Umsetzung von Zahnersatz spezialisiert.
Was wir alles für Sie tun können:
- Gesunde Zähne mit Prophylaxe für Kinder und Jugendliche
- Fissurenversiegelung der Backenzähne zum Schutz vor Karies
- Professionelle Zahnreinigung (PZR) als Vorbeugung gegen Karies, Mundgeruch und Parodontose
- Hilfe bei Mundgeruch und schlechtem Atem (Halitose)
- Weiße Füllungen aus Kunststoff oder Komposit als Alternative zum Amalgam
- Körperverträgliche und ästhetische Keramik-Inlays (Einlagefüllungen)
- Strahlend helle Zähne mit Bleaching (Zahnaufhellung)
- Schöne Zähne mit Veneers (Verblendschalen)
- Eigene Zähne erhalten und Kosten sparen mit Wurzelbehandlung
- Parodontitisbehandlung bei Zahnfleischentzündungen und Zahnlockerungen
- Zahnkronen und Zahnbrücken aus körperverträglicher Keramik
- Metallfreie Kronen und Brücken
- Herausnehmbarer Zahnersatz (Teilprothesen)
- Vollprothesen (die "Dritten") bei zahnlosen Kiefern
- Implantate zum Ersatz fehlender Zähne als Alternative zu einer Zahnbrücke
- Implantate zur Befestigung von Vollprothesen bei schlechtem Halt der "Dritten"
- Kiefergelenkbehandlung bei Zähneknirschen und Bruxismus
Praxis Mirjana Maria Eberl Zahnärztin
Sind Sie Diana Brauch?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hauptstr. 1, 82223 Eichenau
Diana Brauch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 20:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Diana Brauch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Diana Brauch ab?Diana Brauch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Diana Brauch besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Brauch?Diana Brauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 1 Eichenau
Kann ich bei Diana Brauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Brauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Diana Brauch?Sie können sich mit Diana Brauch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Brauch buchen?An diesem Standort hat Diana Brauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Brauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Brauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Brauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Brauch?Folgende Versicherungen werden von Diana Brauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.