• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Allergie- & Schmerztherapie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Praxis Diana Dresbach Heilpraktikerin

Diana Dresbach bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin nun schon fast 2 Jahre bei Frau Dresbach. Gleich beim ersten Termin war mir klar, bei ihr bin ich in guten Händen. Sie ist sehr kompetent und emphatisch. Ich konnte sie alles fragen, sie erklärt sehr genau, einfach ein Profi. Ich habe gleich am nächsten Tag eine Linderung meiner Schmerzen gehabt. Man kann sie nur empfehlen und ich bin sehr dankbar sie gefunden zu haben. Eine ganz tolle kompetente und liebe Heilpraktikerin.

• Praxis Diana Dresbach Heilpraktikerin Ozontherapie  •

Diana Dresbach

Das freut mich sehr. Und ich hoffe, es geht weiterhin so gut, wie bisher.

• Ich war heute bereits zum dritten Mal bei Frau Dresbach. Gleich beim ersten Termin war mir klar, bei ihr bin ich in guten Händen. Sie ist sehr symphatisch, man kann sie alles fragen, sie erklärt sehr genau und sie ist sehr kompetent. Eben ein Profi. Ich habe gleich am nächsten Tag eine Linderung meiner Schmerzen gehabt. Man kann sie nur empfehlen und ich bin sehr dankbar sie gefunden zu haben. Eine ganz tolle und liebe Heilpraktikerin.

• Praxis Diana Dresbach Heilpraktikerin Akupunktur  •

• Auf Empfehlung hatte ich vor kurzem mein erstes, unverbindliches Beratungsgespräch bei Frau Dresbach.
    Ich war direkt begeistert von ihrer sehr sympathischen Art, ihrem Einfühlungsvermögen, auf meine Bedenken einzugehen (mich nicht überreden zu wollen), sowie von ihrer hervorragenden und transparenten Erläuterung der Behandlung (Hyaloron-Faltenunterspritzung/Fadenlift) und deren möglichen Risiken. Aufgrund dessen und ihrer wirklich hohen Fachkompetenz habe ich vollstes Vertrauen gewonnen und ich werde mich demnächst von ihr behandeln lassen. Danach gebe ich gerne erneut meine Erfahrung weiter.

• Wir hatten heute unseren ersten Termin bei Frau Dresbach und sind
    komplett begeistert. Frau Dresbach ist eine sehr nette, offene, sympathische, emphatische und äußerst kompetente Heilpraktikerin.

Diana Dresbach

Vielen Dank für die durch und durch positive Bewertung.
    Unsere Kompetenz stärken wir stetig durch Fort- und Weiterbildungen und versuchen wo immer möglich die aktuellsten Studien in unsere Therapiepläne miteinzubeziehen. Danke!

• Frau Dresbach ist eine ausgezeichnete Heilpraktikerin, verantwortungsvoll, genau, empathisch und kompetent! Ich war bei ihr zur TCM Behandlung, inklusive Akupunktur und bin begeistert! Vielen Dank dafür!

• Praxis Diana Dresbach Heilpraktikerin Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)  •

Diana Dresbach

Ich freue mich sehr über diese hervorragende Bewertung. Vielen Dank!

• Sehr sympathische, emphatische und kompetente Heilpraktikerin.
    Fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten. Empfehle jedem eine ganzheitliche Behandlung hier in der Praxis.

Diana Dresbach

Danke schön für die tolle Bewertung. Unser ganzheitlicher Ansatz erfährt durch die ergänzenden Messmethoden des Global Diagnostiks und der Dunkelfeldmikroskopie noch mehr Überblick über den Gesundheitszustand unserer Patienten.
    Danke!

• Wir gehen sowohl als Menschen, als auch mit unseren Tieren, zu Frau Dresbach (Heilpraktikerin und Tierheilpraktikerin). Sie genießt unser uneingeschränktes Vertrauen. Sie arbeitet nicht gegen Ärzte, sondern bezieht diese sogar mit ein.

• Praxis Diana Dresbach Heilpraktikerin  •

Frau Dresbach ist uneingeschränkt zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war sehr positiv überrascht.
    Frau Desbach macht einen sehr kompetenten Eindruck. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für einen und geht auf jede Frage ein. Auch preislich war es überhaupt nicht teuer.
    Sehr zu empfehlen !

• Praxis Diana Dresbach Heilpraktikerin  •

sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Eine super gute und fachlich hervorragende Behandlung
    War am Anfang sehr skeptisch bin aber total vom Gegenteil überrascht worden nur weiter zu empfehlen.

Sehr nett • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hohe Fachkompetenz, menschlich und freundlich.
    Sehr gut und transparent informiert worden über Diagnose und Behandlung.

• Praxis Diana Dresbach Heilpraktikerin  •

Hohe Fach- und Sozialkompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben