Rheinstr. 23, 47799 Krefeld
Dr. med. dent. Dietmar Henkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe in dieser Praxis 2020 6 Implantaten und 1 Brücke bekommen, ca. 10.000 €. 2024 ist meine Brücke mehrfach gebrochen. Der o.g. Arzt hat sich geweigert die Schrauben fest zu ziehen und die Brücke zu reparieren mit der, Begründung, er hat das nicht gemacht. Es ist aber in seiner Praxis passiert! Stattdessen wollte er mir neuen Brücke für 6000 € erstellen. Ihm geht es nicht um Patientenwohl sondern ums Geld. Das ist nicht akzeptabel! Meine Brücke ist mittlerweile fachgerecht repariert, die Implantaten sind geprüft und die Schrauben nachgezogen.
Diese Praxis werde ich nie wieder betreten!
• KREDENT - Zahnmed. Zentrum Dietmar Henkel • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dietmar Henkel ab?Dr. med. dent. Dietmar Henkel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dietmar Henkel?Dr. med. dent. Dietmar Henkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 23 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Dietmar Henkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dietmar Henkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietmar Henkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dietmar Henkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dietmar Henkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dietmar Henkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dietmar Henkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dietmar Henkel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Dietmar Henkel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dietmar Henkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dietmar Henkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.