Landsberger Allee 49, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10249 Berlin

Dr. med. Dietrich Metz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ob auf fachlicher oder zwischenmenschlicher Ebene- ich fühlte mich in guten Händen.
    Ich hatte von Anfang an Vertrauen in Dr. Metz und bedanke mich von ganzem Herzen.
    Ich wünsche Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
    Ein großes Dankeschön natürlich auch an die Station, Radiologie und Ambulanz.
    Ihr macht alle einen super Job!
    Alles Gute und bleibt gesund.

• Vivantes Klinikum im Friedrichshain Klinik für Chirurgie Gefäß- und Thoraxchirurgie Andere  •