Dietrich Schultz
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Psychoanalyse
über Spezialisierungen
Wolfratshausen 1 Adresse
Als Arzt in der Psychiatrie sowie der Kinder- und Jugendmedizin absolvierte ich bereits während meiner Facharztausbildung Weiterbildungen in tiefenpsychologisch fundierter Psychotherapie, Psychoanalyse und systemischer Familientherapie.
Viele Jahre war ich als Kinder- und Jugendarzt mit dem Schwerpunkt Entwicklungs- und Lernstörungen tätig.
Diese Erfahrungen ermöglichen mir, psychische Beschwerden nicht isoliert zu betrachten, sondern immer im Zusammenhang mit der Lebensgeschichte, den Beziehungen und – wenn notwendig – auch körperlichen Einflüssen.
Die Verbindung von Medizin, Psychotherapie und systemischem Denken bildet die Grundlage meiner therapeutischen Arbeit.
"Seit vielen Jahren begleite ich Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen – vom Kind bis zum Erwachsenenalter. Die Verbindung aus medizinischer Erfahrung, psychotherapeutischer Kompetenz und dem Blick auf die Familie als Ganzes prägt meine Arbeit bis heute."
Ersttermin
Rosenweg 3, Wolfratshausen
Privatpraxis Dr.med. Dietrich Schultz Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Rosenweg 3, Nantwein , 82515 Wolfratshausen
Privatpraxis
Dr. med. Dietrich Schultz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. Dietrich Schultz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dietrich Schultz ab?Dr. med. Dietrich Schultz ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut, Psychoanalyse. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dietrich Schultz besonders viel Erfahrung hat: Ersttermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dietrich Schultz?Dr. med. Dietrich Schultz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenweg 3 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Dietrich Schultz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dietrich Schultz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Schultz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dietrich Schultz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dietrich Schultz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dietrich Schultz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dietrich Schultz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dietrich Schultz?Dr. med. Dietrich Schultz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.