Als Arzt in der Psychiatrie sowie der Kinder- und Jugendmedizin absolvierte ich bereits während meiner Facharztausbildung Weiterbildungen in tiefenpsychologisch fundierter Psychotherapie, Psychoanalyse und systemischer Familientherapie.

Viele Jahre war ich als Kinder- und Jugendarzt mit dem Schwerpunkt Entwicklungs- und Lernstörungen tätig.

Diese Erfahrungen ermöglichen mir, psychische Beschwerden nicht isoliert zu betrachten, sondern immer im Zusammenhang mit der Lebensgeschichte, den Beziehungen und – wenn notwendig – auch körperlichen Einflüssen.

Die Verbindung von Medizin, Psychotherapie und systemischem Denken bildet die Grundlage meiner therapeutischen Arbeit.

"Seit vielen Jahren begleite ich Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen – vom Kind bis zum Erwachsenenalter. Die Verbindung aus medizinischer Erfahrung, psychotherapeutischer Kompetenz und dem Blick auf die Familie als Ganzes prägt meine Arbeit bis heute."

mehr Über mich

Rosenweg 3, Wolfratshausen

Privatpraxis Dr.med. Dietrich Schultz Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin

Dr. med. Dietrich Schultz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. Dietrich Schultz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten