Sind Sie Dimitri Natochen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dimitri Natochen Psycholog. Psychotherapeut

Böhmische Str. 42, Bezirk Neukölln, 12055 Berlin

Dimitri Natochen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Dimitri Natochen Psycholog. Psychotherapeut

Friedrichstr. 3, 15537 Erkner

• Keine gute Erfahrung gemacht.
    Lange:
    Hinterhaus, nicht ausgeschildert, sehr offensichtlich private Wohnung.
    Kommunikation:
    Keine Begrüßung, möchte nur mehr und mehr traumatische Erlebnisse geschildert bekommen. Rät von Klinik ab, stattdessen soll ich 5x die Woche zur analytischen Therapie kommen.

Ignoriert mich danach, bis ich von alleine ging.

• Praxis Dimitri Natochen Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Herr N. meldete sich nach meinem Anruf zeitnah zur Terminvergabe.
    Er arbeitet hochprofessionell, behutsam, fordernd, tröstend, heilend. Die Distanz im Kontakt hat es mir ermöglicht, meine Gedanken und Gefühle zu ordnen und darüber zu sprechen.
    Meine Körperliche Einschränkung und im Verlauf aufgetretenen Erkrankungen hat er bei der Terminvergabe und Therapieplanung berücksichtigt.
    Kurzum: Ich habe mich hervorragend verstanden und begleitet gefühlt. Nach Beendigung der Psychoanalyse geht es mir bedeutend besser. Ich kann Hr. Natochen unbedingt weiterempfehlen.

• Praxis Dimitri Natochen Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich war bei Herrn Natochen für eine Akutbehandlung, und diese Sitzung war die schlechteste Therapieerfahrung, die ich je gemacht habe. Die Atmosphäre war von Anfang an kalt und unfreundlich. Die Sitzung startete ohne Vorstellung, ohne Begrüßung und ohne Blickkontakt.

Ich habe schon eingehende Therapieerfahrung, schätze ehrliche Unterstützung und erwarte keine Wunder. Doch bei Herrn Natochen hatte ich das Gefühl, dass alles, was ich sagte, gegen mich verwendet wurde. Besonders problematisch und meiner Meinung nach auch falsch war die Aussage, ich sei das Problem, warum ich keinen Therapieplatz finde.

Nach 30 Minuten brach ich die Sitzung ab, was mir zuvor noch nie passiert ist. Diese Erfahrung hat mich belastet statt geholfen. Ich kann Herrn Natochen nicht empfehlen.

P.S. Die Praxis ist mittlerweile in der Böhmischen Str. 42, 12055

• Komplette Katastrope.
    Ich habe den Termin über die 116117 vermittelt bekommen. Der Therapeut hat mir gegenüber ein Mindestmaß an Höflichkeit an den Tag gelegt, das war es aber auch. Keinerlei Freundlichkeit oder Zuwendung, kein Zeigen eines Funkens von Interesse oder Empathie.
    Mehrmals hingegen wurde betont, ich sei ja zu ihm gekommen weil ich etwas wolle, da müsse ich es jetzt auch erzählen. Im Laufe des "Gesprächs" wurde mir unter anderem unterstellt, ich hätte wohl massive Probleme mit Kommunikation, würde mich und andere wie Maschinen behandeln und habe Zwangsgedanken. Die gesamte Situation war absurd und ich bin froh, dass dich den Termin frühzeitig abgebrochen habe. Ich habe mich durchgehend sehr unwohl gefühlt und absolut nicht aufgehoben oder aufgefangen - oder in irgendeiner Form menschlich angenommen. Das war selbstverständlich nur meine persönliche Erfahrung - machen Sie sich gern selbst ein Bild. (ich bin ca. 30 und weiblich)

• Praxis Dimitri Natochen Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Nach dem Besuch bei diesem Therapeuten wurde es noch viel schlechter... Er unterbricht ständig, versucht, mir ein schlechtes Gewissen zu machen und macht auch beleidigende Aussagen. Ich rate niemandem, zu diesem Psychotherapeuten zu kommen.

• Praxis Dimitri Natochen Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Nach der Therapie geht es mir schlechter als davor.

• Praxis Dimitri Natochen Psycholog. Psychotherapeut  •

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben