Armenruhstr. 30, Wiesbaden
Selten so ein gutes Beratungsgespräch gehabt. Hat sich sehr viel Zeit genommen und er war auch ganz entspannt.
Ich werde weiterhin bei ihm in Behandlung bleiben, obwohl ich knapp 70km fahren muss.
Das ist es mir wert!
Auch die Damen am Empfang, sehr freundlich bei der Terminvereinbarung und auch persönlich sehr nett.!!! Weiter so!!!
Kann Ihn und die Praxis nur Empfehlen...
kompetenter und netter Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten
Ein ausgesprochen ruhiger, besonnener Arzt, der sich viel Zeit nimmt, seine Patienten zu verstehen. Fragt sehr detailliert nach und versteht sein Handwerk. Die Aufklärung der Medikamente ist top.
Setzt sich für seine Patienten ein und entwickelt Ideen zur weiteren Behandlung.
Kann ihn sehr empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dimitrios Mantzios ab?Dimitrios Mantzios ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dimitrios Mantzios?Dimitrios Mantzios empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Armenruhstr. 30 Wiesbaden
Kann ich bei Dimitrios Mantzios Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitrios Mantzios keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitrios Mantzios buchen?An diesem Standort hat Dimitrios Mantzios noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dimitrios Mantzios direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dimitrios Mantzios wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dimitrios Mantzios, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dimitrios Mantzios gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dimitrios Mantzios gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitrios Mantzios?Folgende Versicherungen werden von Dimitrios Mantzios akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.