Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Neurochirurgin Dr. med. Dina Winkler und unser MVZ Radiologie und Diagnosticum München/Taufkirchen Dr. Schneiderhan & Kollegen in der Eschenstraße 2 in Taufkirchen besser kennenlernen. Unser Ziel ist es, dass unsere Patienten nach der Behandlung wieder eine höhere Lebensqualität haben. Dabei ist nicht zwangsläufig die größte Intervention auch die Beste. Darum behandeln wir immer nach dem Grundsatz: So viel wie nötig, so wenig und schonend wie möglich.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. (Univ. Zagreb) Dina Winkler
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Nervenkompression
- Tumoren des Zentralen Nervensystems
Behandlung von neurologischen Erkrankungen
MVZ Praxisklinik Dr. Schneiderhan & Kollegen
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch)
MVZ Praxisklinik Dr. Schneiderhan & Kollegen
Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch)
Gesundheits-Check-up
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Eschenstr. 2, Am Wald, 82024 Taufkirchen
Privatpraxis
Dr. med. Dina Winkler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 19:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Eschenstr. 2, 82024 Taufkirchen
Privatpraxis
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Keine gute Operation
Im Nachhinein geht es mir schlechter als je zuvor
Der Weg hat sich nicht gelohnt
Nachsorge Katastrophal
Sind dort alle nur groß im reden• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
Mit einigen Diagnosen und Befunden hab ich mich vorgestellt. Was ich dann erleben durfte ist wirklich eine Frechheit. Es wurden nicht mal alle Befunde angeschaut und schon gar nicht drauf eingegangen. Als ich dann erzählen wollte was die Beschwerden sind konnte ich mir anhören „ist alles in Ordnung, über so eine Wirbelsäule würden sich andere nur freuen“. Diese Aussage geht überhaupt nicht und zudem sollte ein professioneller Arzt sich zumindest das Schmerzbild anhören und seine Meinung zu geben
• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
Dank der Untersuchung und Behandlung durch Frau Dr. Winkler ist der weitere Werdegang eindeutig geworden.
• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
Dank der Behandlung durch Fr. Dr. Winkler bin ich nach über 10 Jahren beschwerde- und schmerzfrei. Ich kann meine Aufgaben am Tag ohne Schmerzen erledigen. Vielen vielen Dank
Fr. Dr. Winkler• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
Dank Fr.Dr.Dinkler, weiss ich,dass ich einen Bandscheiben Vorfall habe. Der Radiologe , wo ich zuvor war hat ihn komplett übersehen. Danach wurde ich gut aufgeklärt und behandelt. Ich verstehe die Kritiken zum Thema Wartezeit nicht. Wenn ich Schmerzen habe, habe ich alle Zeit der Welt! Hauptsache ich weiß es wird mir geholfen!Wir sind nicht allein auf dieser Welt und andere Menschen müssen auch warten. Die Ärzte und das Praxisteam geben immer ihr bestes! Vielen Dank!
• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
Trotz Termin über einer Stunde im Wartezimmer verbracht. Die Sprechstunde selbst dauerte nur 5 Minuten. Ich hätte nicht das Gefühl, dass Dr. Winkler auf meine Beschwerden eingegangen ist. Sie hat mir lediglich eine Überweisung zum Physiotherapeuten verschrieben.
• MVZ Orthopädie- Wirbelsäulenzentrum Dr. Schneiderhan & Kollegen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dina Winkler ab?Dr. med. Dina Winkler ist Neurochirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dina Winkler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Behandlung von neurologischen Erkrankungen, Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Erstgespräch), Behandlung von neurologischen Erkrankungen (Folgegespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dina Winkler?Dr. med. Dina Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschenstr. 2 Taufkirchen
- Eschenstr. 2 Taufkirchen
Kann ich bei Dr. med. Dina Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dina Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dina Winkler?Sie können sich mit Dr. med. Dina Winkler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dina Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dina Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dina Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dina Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dina Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dina Winkler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dina Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dina Winkler?Dr. med. Dina Winkler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.