In meiner Praxis „Neurologie im Grünen“ biete ich Ihnen eine moderne, barrierefreie Versorgung – für gesetzlich und privat Versicherte. Ich behandle Schlaganfallrisiken, Bewegungsstörungen (z. B. Parkinson, Dystonie, Tremor) mit innovativen Verfahren wie tiefer Hirnstimulation sowie Botulinumtoxintherapie. Selbstverständlich aber auch andere neurologische Erkrankungen wie Epilepsie, Multiple Sklerose, neuropathische Schmerzen und Demenz.
Mein Ansatz basiert auf fundierter, leitliniengerechter Medizin – mit genügend Zeit für Sie, dank effizienter digitaler Praxisorganisation. Reservierte Parkplätze für Menschen mit Behinderung und barrierefreier Zugang sind selbstverständlich.
Ich freue mich auf Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Feldstr. 9 c, 24354 Rieseby
Dr. med. Dmitry Zorenkov bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Dr. Zorenkov ist ein super sympathischer und kompetenter Arzt, der mit seiner freundlichem Art und Fachwissen seine Patienten gut behandelt. Terminvereinbarung über Internet klappen auch sehr gut. Vielen Dank für die tolle Behandlung.
• Praxis Dr. med. Dmitry Zorenkov, Facharzt für Neurologie • Kontrolle / Nachsorge •
Herzlichen Dank für diese schöne positive Bewertung. LG
Herr Dr. Zorenkov ist ein sehr sympathischer, ausgezeichneter Neurologe und Diagnostiker. Durch die Online-Terminvergabe und die Möglichkeit des Nachrückens bei Terminen, habe ich auch als Kassenpatient bereits zum ersten Termin viel schneller einen Termin bekommen, als zuvor bei jeglichen Fachärzten. Herr Dr. Zorenkov hat meine Beschwerden ernst genommen und sich sehr viel Zeit für mich genommen. Er hat mich sehr gründlich und mit modernster Untersuchungstechnik untersucht und mich anschließend hervorragend und umfangreich beraten. Herr Dr. Zorenkov ist äußerst kompetent und top informiert, was den aktuellen Stand der Wissenschaft und Forschung betrifft. Auch hat Herr Dr. Zorenkov im Weiteren zusätzliche (Spezial-)Untersuchungen veranlasst. Herr Dr. Zorenkov ist immer freundlich und motiviert und beantwortet mir stets ausführlich alle meine Fragen.
Ich bin Ihnen sehr dankbar, Herr Dr. Zorenkov!• Praxis Dr. med. Dmitry Zorenkov, Facharzt für Neurologie • Allgemeine Sprechstunde •
Dr. med. Dmitry Zorenkov
Vielen Dank für Ihre schöne und differenzierte Rückmeldung! So macht es Spaß zu arbeiten.
Herr Dr. Zorenkov ist in seinem Bereich sehr kompetent! Die Praxis hat leichte Erreichbarkeit. Er nimmt sich die Zeit, um alles abzuklären. Ich kann ihn nur weiter empfehlen!
• Praxis Dr. med. Dmitry Zorenkov, Facharzt für Neurologie • Erstgespräch •
Dr. med. Dmitry Zorenkov
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung!
Herr Dr. Zorenkov tut sein Beste! Es war unser erstes Mal und wir waren begeistert von dem herzlichen und professionellen Empfang! Immer auf der Spitze! Super Erklärung, tolle Behandlung!
Weiter so! Herzlichen Dank für alles!• Praxis Dr. med. Dmitry Zorenkov, Facharzt für Neurologie • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Dr. med. Dmitry Zorenkov
Ich danke Ihnen sehr für diese schöne Rückmeldung!
Meine Frau hatte einen schwere neurologische Erkrankung;
für meine Begriffe der beste Neurologe im Umkreis von mindestens 500 km;
hochmotiviert, sehr kompetent und qualifiziert modernste Geräte, intensive und umgehende vertrauensvolle Beratung und Betreuung.
Ein hervorragender Mensch und Arzt.• Praxis Dr. med. Dmitry Zorenkov, Facharzt für Neurologie • Befundbesprechung •
Dr. med. Dmitry Zorenkov
Ich danke Ihnen sehr für diese schöne, positive Bewertung!
Dr. Zorenkov ist ein hervorragender Arzt. Meine fünfjährige Tochter benötigte bei einem akuten Notfall schnelle Hilfe und Dr. Zorenkov kümmerte sich sofort und höchst professionell um meine kleine Tochter.
Durch seine liebe und ruhige Art hatte er sofort Zugang zu ihr, konnte schnell Vertrauen aufbauen und ihr somit optimal helfen.
Lieben Dank.
Solche Ärzte sollte es öfter geben.• Praxis Dr. med. Dmitry Zorenkov, Facharzt für Neurologie • Untersuchung /CheckUp •
Dr. med. Dmitry Zorenkov
Ich danke Ihnen sehr für die positive Bewertung!
Mit Querschnittslähmung in allerbesten Händen!
Durch Dr. Zorenkov habe ich eine ganz neue Lebensqualität bekommen.
Zudem nimmt er sich wirklich Zeit, klärt einen auf und für mich das allerwichtigste, wir entscheiden zusammen welche Therapie wir durchführen!!!!
• Praxis Dr. med. Dmitry Zorenkov, Facharzt für Neurologie • Schmerztherapie •
Dr. med. Dmitry Zorenkov
Ich danke sehr für diese positive Bewertung!
Herr Zorenkov hat sich bei meiner Diagnose und Behandlung viel Zeit genommen. Hier fühlte ich mich aufgehoben bei einem Arzt bei dem man nicht nur eine Nummer ist. Er konnte mir für ein leiden das ich schon lange mit mir trage, dank der genauen Diagnose endlich eine helfende lösung aufzeigen.!
Nochmals vielen Dank Herr Zorenkov!
Durch sie macht das Leben wieder Spaß!
• Praxis Dr. med. Dmitry Zorenkov, Facharzt für Neurologie • Schmerztherapie •
Dr. med. Dmitry Zorenkov
Ich danke Ihnen sehr für diese schöne positive Rückmeldung! So macht es auch Spaß zu arbeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dmitry Zorenkov ab?Dr. med. Dmitry Zorenkov ist Arzt:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dmitry Zorenkov besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Zweitmeinung, Erstgespräch, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Allgemeine Beratung, Ultraschalluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dmitry Zorenkov?Dr. med. Dmitry Zorenkov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 9 c Rieseby
Kann ich bei Dr. med. Dmitry Zorenkov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dmitry Zorenkov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dmitry Zorenkov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dmitry Zorenkov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dmitry Zorenkov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dmitry Zorenkov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dmitry Zorenkov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dmitry Zorenkov gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dmitry Zorenkov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dmitry Zorenkov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dmitry Zorenkov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.