Sind Sie Dr. med. Dörte Breuninger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Frauenärzte Möglingen MVZ GmbH

Rathausplatz 15, 71696 Möglingen

Dr. med. Dörte Breuninger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

Frauenärzte Möglingen MVZ Zwgst. Bietigheim-Bissingen

Hauptstr. 11, 74321 Bietigheim-Bissingen

07142...

• Selbstzahler

• Nachdem Hr. Dr. Xxxx aufgehört hat bin ich bei Frau Dr. Breuninger. gelandet. Ein absoluter Glücksgriff :-) kann ich hierzu nur sagen. Nicht nur das Frau Dr. Breuninger äußerst kompetent ist, hat sie auch wirklich ein Händchen einem alles sehr gut und ausführlich zu erklären. Sie nimmt sich Zeit und hat alle meine Fragen die mir am Herzen lagen beantwortet.
    Das gesamte Praxisteam ist immer sehr nett, trotz teilweise extrem hohem Arbeitsaufkommen.
    Ich fühle mich dort alles in allem sehr gut aufgehoben und kann Frau Dr. Breuninger von Herzen nur empfehlen. Wer eine tolle Gynäkologin sucht ist hier genau richtig

• Frauenärzte Möglingen MVZ Zwgst. Bietigheim-Bissingen Andere  •

• Kurz vor meiner zweiten Schwangerschaft wechselte ich die Ärztin und landete bei Frau Dr. Breuninger. Rückblickend muss ich wirklich sagen: zum Glück!.
    Während der ganzen Schwangerschaft fühlte ich mich toll betreut, eine Zusammenarbeit mit meiner betreuenden Hebamme war gar kein Problem und bei den Terminen nahm sie sich immer die notwendige Zeit und Ruhe um Fragen zu klären und auf mich einzugehen.
    Das gesamte Praxisteam war immer sehr nett, trotz teilweise extrem hohem Arbeitsaufkommen.
    Ich fühle mich dort alles in allem sehr gut aufgehoben und kann Frau Dr. Breuninger von Herzen empfehlen.

• Frauenärzte Möglingen MVZ Zwgst. Bietigheim-Bissingen Andere  •

• Ich bin seit langem Patientin bei Frau Dr. Breuninger und mit allem sehr zufrieden. Sie ist hilfsbereit, freundlich und ein sehr guter Ärztin, ich weiterempfehle
    Rayet

• Frauenärzte Möglingen MVZ Zwgst. Bietigheim-Bissingen Andere  •

• Sehr gute Betreuung während der Schwangerschaft! Dr. Breuninger war sehr engagiert, vertrauensvoll und menschlich. Sie nimmt sich Zeit für Erklärungen, nimmt Probleme und Fragen ernst und hilft weiter. Durch ihre freundliche, direkte und verständnisvolle Art habe ich mich sehr wohl bei ihr gefühlt.

• Frauenärzte Möglingen MVZ Zwgst. Bietigheim-Bissingen Andere  •

• Ich bin bei Dr. Dörte Breuninger und sehr zufrieden.Sie ist sehr nett, sehr freundlich. Ich empfehle gerne.

• Frauenärzte Möglingen MVZ Zwgst. Bietigheim-Bissingen Andere  •

• Bei meiner Vorsorgeuntersuchung in Bietigheim ,Groß/ Müller und Kollegen, bin ich sehr freundlich empfangen worden. Kurze angenehme Wartezeit, Untersuchung war einfühlsam und ein offenes Ohr für alle Fragen. Die Beratung war sehr gut, ohne Zeitdruck. Für meine Probleme gab es passende Lösungen. War auch schon in Ludwigsburg bei der Gemeinschaftspraxis MVZ zur Vertretung, auch dort mit sehr guten Erfahrungen.

• Frauenärzte Möglingen MVZ Zwgst. Bietigheim-Bissingen  •

Eine Ärztin die sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin bei Dr. Breuninger super zufrieden. Fühle mich gut aufgehoben. Es wird stets auf meine Beschwerden und Bedürfnisse eingegangen. Bin aufgrund meiner Schwangerschaft zu ihr gewechselt und würde es immer wieder tun. Sie nimmt sich Zeit für Fragen und ist sehr korrekt während den Untersuchungen. Hatte zu keiner Zeit das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. TOP

• Frauenärzte Möglingen MVZ GmbH  •

Kompetente und sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben