Dominik Engesser

Zahnarzt mehr

Freiburg 1 Adresse

Mit Fachwissen, Feingefühl und Zeit für Ihre Zahngesundheit!

Als Zahnarzt mit zusätzlicher Ausbildung im Zahntechnikerhandwerk verbinde ich moderne Zahnmedizin mit einem ausgeprägten Sinn für Präzision und Ästhetik. Mein Leistungsspektrum reicht von Prophylaxe und Zahnerhalt bis hin zu hochwertiger Prothetik – individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Gemeinsam mit Dr. Schoch bieten wir Ihnen eine persönliche, vertrauensvolle Betreuung in ruhiger Atmosphäre. Dabei ist es mir besonders wichtig, mir ausreichend Zeit für jeden Menschen zu nehmen – ganz besonders auch für Angstpatient:innen. Einfühlungsvermögen, Respekt und transparente Beratung stehen für mich im Mittelpunkt.

Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis willkommen zu heißen und Sie zuverlässig auf dem Weg zu langfristiger Mundgesundheit zu begleiten.

mehr Über mich

Zahnarztpraxis Sternwaldstraße Dominik Engesser Zahnarzt

Sternwaldstr. 6, 79102 Freiburg

Dominik Engesser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

0761...

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dominik Engesser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten