Dominik Popp
Chirotherapeut
Bischberg 1 Adresse
Amselstr. 4-6, Bischberg
UOC Gemeinschaftspraxis Dres. Dominik Popp und Olaf Pöppelmeier
Hab mich vom ersten Termin an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich kann Dr. Popp nur wärmstens empfehlen.
Er nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich und ist Darüber hinaus menschlich und nahbar. Auch die Empfehlung eines konservativen Vorgehens ohne sofort operieren zu müssen hat mir sehr gefallen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dominik Popp ab?Dr. med. Dominik Popp ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dominik Popp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dominik Popp?Dr. med. Dominik Popp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amselstr. 4-6 Bischberg
Kann ich bei Dr. med. Dominik Popp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dominik Popp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dominik Popp?Sie können sich mit Dr. med. Dominik Popp auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Popp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dominik Popp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dominik Popp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dominik Popp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dominik Popp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dominik Popp gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dominik Popp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dominik Popp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dominik Popp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Erlangen
Allgemeinchirurgen in Schweinfurt