Dorian Karnaus

Zahnarzt · Mehr

Bad Homburg 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis in Bad Homburg! Ich bin Dorian Karnaus, Zahnarzt, Oralchirurg und Implantologe, und freue mich, Ihnen das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde anbieten zu können. Als Fachpraxis für Zahn-Implantologie und erfahrene Überweiserpraxis wissen wir genau, wie man Patientinnen und Patienten ein herzliches Lächeln ins Gesicht zaubert. Mit modernsten, minimalinvasiven Verfahren, höchster Professionalität und viel Empathie.

Mit diesem Ziel vor Augen decken wir das gesamte Spektrum zahnärztlicher Chirurgie ab – ambulant und stationär. Gemeinsam mit meinem kompetenten Team setzen wir bewährte Techniken und hochwertiges Material ein, um Ihre Zahngesundheit und -ästhetik zu fördern.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dorian Karnaus

Warum zu mir?

Durch meine Spezialisierung in der Implantologie und Oralchirurgie sowie meine Tätigkeit als stellvertretender Leiter der Abteilung Implantologie der Praxis "Implantat Team" in Bad Homburg vor der Höhe biete ich Ihnen höchste fachliche Kompetenz. Ich lege großen Wert auf eine individuelle und transparente Beratung, bei der Ihre persönlichen Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen. Moderne Technologien und regelmäßige Fortbildungen sichern die Qualität meiner Behandlungen.

Mein Hauptaugenmerk liegt auf der Implantologie, Oralchirurgie und ästhetischen Zahnheilkunde. Durch meine umfassende Ausbildung und Erfahrung in diesen Bereichen gewährleiste ich, Dorian Karnaus, Ihnen eine optimale Versorgung. Von der präzisen Planung bis zur erfolgreichen Umsetzung stehe ich Ihnen mit modernsten Verfahren zur Seite, um Ihre individuellen Wünsche zu erfüllen. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten in der Praxis Dr. Dr. Wolfgang Kater & Kollegen MVZ in der Zeppelinstraße 24 in Bad Homburg vor der Höhe zählen:

- Zahnimplantate (3D-Implantatplanung, Konzept der Sofortversorgung, Keramikimplantate, Mini-implantate)
- Knochenaufbauverfahren
- Periimplantitisbehandlung
- Zahntransplantationen
- Kieferorthopädische Chirurgie
- Kieferhöhlen-Operationen
- Traumatologie
- Antiresorptiva-assoziierte Kiefernekrosen (AR-ONJ)
- Behandlungen in Vollnarkose und Sedierung

Meine Praxis und mein Team

Sie finden unsere Praxis Dr. Dr. Wolfgang Kater & Kollegen MVZ in der Zeppelinstraße 24 in Bad Homburg vor der Höhe. Mit unserem engagierten Team schaffen wir eine angenehme Atmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen können. Moderne Ausstattung und kurze Wartezeiten sind für uns selbstverständlich. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Ihnen zu optimaler Zahngesundheit zu verhelfen.

In unserer Praxis Dr. Dr. Kater & Kollegen erwartet Sie unser Team, das sich auf den Bereich Implantologie spezialisiert hat. Im Besonderen implantologische Behandlungen erfordern den Einsatz von individuellen Lösungsansätzen und umfangreichem Knowhow. Unser Implantologen-Team in Bad Homburg hat genau hier seinen Fokus gesetzt – wir wollen Patienten mit unseren Lösungen ein Lächeln zaubern! Gemeinsam für ein schönes Lächeln.

- 3D-Implantologie/Navigierte Implantologie
- Narkose/Sedierung
- Bettenstation

Sonstige Informationen über mich

Referententätigkeiten:
- Dysgnathiechirurgie vor Abschluss des skelettalen Wachstums? (Keynote Lecture)
- Pitfalls in der Dysgnathiechirurgie
- Distraktion statt Extraktion
- Minimalinvasive OP-Technik in der Dysgnathie-Chirurgie - Ist die Obwegeser / Dal-Pont Osteotomie noch zeitgemäß?
- Distraktion statt Extraktion
- Dysgnathie-Chirurgie ohne Brackets - keine Seltenheit in Zeiten von Invisalign und Lingualtechnik

Seit 2022: Referententätigkeit bei Fachkundekursen im Strahlenschutz für die dentale Volumentomographie DVT im Diagnostik Zentrum Digitale Tomographie in Bad Homburg und Frankfurt

mehr Über mich

• Implantologie
  • Oralchirurgie

Sind Sie Dorian Karnaus?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Zeppelinstr. 24, Ober-Eschbach, 61352 Bad Homburg

Dorian Karnaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dorian Karnaus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten