Hingbergstr. 377, 45472 Mülheim an der Ruhr
Doris Brinks bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Lange habe ich nach einer passenden Therapeutin für mich gesucht. Danke, dass mir geholfen wurde. Eine äußerst verständnis- und vertrauensvolle Person. Habe mich immer sehr wohl gefühlt. Noch mal DANKE!!!!!
• Praxis Doris Brinks Heilpraktikerin • •
Geht sehr auf ihre Patienten ein, verständnisvoll und empathisch.
• Praxis Doris Brinks Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Doris Brinks ab?Doris Brinks ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Brinks?Doris Brinks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hingbergstr. 377 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Doris Brinks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Brinks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Brinks buchen?An diesem Standort hat Doris Brinks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Brinks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Brinks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Brinks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Brinks?Folgende Versicherungen werden von Doris Brinks akzeptiert: Privat versichert.
Häufige Suchen