Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich sehr, dass Sie auf mich und meine Praxis für Naturheilkunde in Kerpen-Sindorf aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Doris Hammerschmidt und ich bin Heilpraktikerin aus Leidenschaft.

In meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin mit Schwerpunkt Craniosacrale Therapie möchte ich Sie auf Ihrem Weg zur Heilung begleiten. Ich bin davon überzeugt, dass die Lösung in jedem einzelnen steckt und wir gemeinsam Ihren persönlichen Weg finden werden.

Zusätzlich biete ich Massagen, Therapie nach Dorn-Breuss und Therapeutic Touch an. Daneben greife ich auf meine langjährigen Erfahrungen als Krankenschwester in der Schulmedizin zurück.

Um Sie auf dem Weg des Heilungsprozesses optimal zu begleiten, stützt sich meine Arbeitsweise auf zwei wesentliche Faktoren: Ausreichende Behandlungszeit und Fingerspitzengefühl.

Informieren Sie sich vorab hier auf jameda und auf meiner Webseite über meinen Behandlungsansatz und mein Therapieangebot und kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten.

Mein Motto: Tu Dir Gutes – für den Körper und die Seele

Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Praxis

Ihre Doris Hammerschmidt

Doris Hammerschmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

ab 25 €

Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin

Bitte nehmen Sie, um diese Therapieform zu buchen oder falls Sie eine Beratung hinsichtlich der Therapiearten wünschen, erst Kontakt mit mir auf, gerne über die Nachrichtenfunktion von Jameda, telefonisch unter 022734068427 oder über das Kontaktformular auf meiner Webseite (www.dh-heilpraktikerin.de)

ab 20 €

Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin

Die Dauer ist variabel. Falls Sie eine längere Massage wünschen, kontaktieren Sie mich zur Buchung telefonisch unter 022734068427, per Mail info@dh-heilpraktikerin.de oder über die Nachrichtenfunktion von Jameda.

ab 72 €

120 €

Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin

Wenn Sie mich das erste Mal besuchen, bitte diesen buchen. So haben wir ausreichend Zeit, Ihre Beschwerden, Vorgeschichte und den Anamnesebogen zu besprechen, außerdem Sie hinsichtlich der Therapiearten zu beraten und anschließend eine ausführliche Behandlung durchzuführen. Danach ist dann noch Zeit, entstandene Fragen zu beantworten.

ab 20 €

ab 72 €

Standort: Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin Cranio Sacral Therapie

Ich war jetzt schon einige Male bei Frau Hammerschmidt! Schon oft konnte sie mir bei akuten Schmerzen helfen! Nicht nur bei den körperlichen Schmerzen (Arthrose , HWS und LWS Syndrom)sondern auch bei "Schmerzen" seelischer Art. Sie begleitet mich jetzt schon länger im Zusammenhang mit meinen Depressionen und Ängsten und ich bin ihr dafür nachhaltig dankbar. Die Termine bei Frau Hammerschmidt sind eine große Hilfe auf die ich nicht mehr verzichten möchte.

Standort: Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin Cranio Sacral Therapie

Gleich nach der ersten Behandlung waren die ersten Verbesserungen deutlich zu spüren. Die Behandlung erfolgt in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Ich bin der Frau Hammerschmidt sehr dankbar für besondere Erfahrungen und freue mich auf die zukünftige Vortschritte.

Standort: Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin Ersttermin

sehr angenehme, entspannende Atmosphäre; Erläuterung der Therapie

Standort: Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin Cranio Sacral Therapie

Eine sehr einfühlsame Heilpraktikerin. Sie nimmt sich Zeit und hört immer gut zu. Die Behandlung erfolgt in einer ruhigen, vertrauensvollen Atmosphäre in einem liebevoll eingerichteten Behandlungsraum. Bei der Behandlung trifft Sie die richtigen Punkte und (bei mir) ist der Behandlungserfolg positiv. Ich bin seit paar Monaten regelmäßig in Behandlung und kann nur Gutes berichten. Eine absolute Weiterempfelung.

Standort: Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin Cranio Sacral Therapie

Frau Hammerschmidt begleitet mich nun fast seit einem Jahr mit meinen schweren gesundheitlichen Problemen. Dank Frau Hammerschmidt geht es mir schrittweise immer besser, ich habe neue Impulse für meine weitere Heilung bekommen und auch wieder mehr Lebensmut. Frau Hammerschmidt ist für mich eine sehr empathische, einfühlsame und herzensgute Behandlerin und Verbündete. Ich bin sehr froh, auf Frau Hammerschmidt getroffen zu sein!

Standort: Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin Cranio Sacral Therapie

Ich fand die Behandlung umwerfend gut.
Ich fühle mich neu ausgerichtet und aufgerichtet

Standort: Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin Cranio Sacral Therapie

Frau Hammerschmidt ist einfühlsam, verständnisvoll und nimmt sich jedesmal viel Zeit. In der Praxis fühlt man sich sofort wohl. Ich bin froh, bei ihr in Behandlung zu sein.

Standort: Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin Ersttermin

Es war eine Tolle Erfahrungen. Vielen Dank dafür

Termin verifiziert
Standort: Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin Wirbelsäulentherapie nach Dorn

Ich bin sehr positiv aus dem Termin herausgegangen. Frau Hammerschmidt hat sich ausreichend Zeit genommen, alles erklärt und Vorerkrankungen abgefragt. Die Behandlung war einfühlsam und ganzheitlich. Die Atmosphäre im Behandlungszimmer ist freundlich und angenehm. Ich freue mich auf den nächsten Termin.

Standort: Praxis Doris Hammerschmidt Heilpraktikerin Cranio Sacral Therapie

Ich hatte heute meinen ersten Termin ich habe mich direkt wohl gefühlt und die Behandlung war sehr angenehm