Herzlich Willkommen in meiner Praxis für somatische Psychotherapie -
Somatic Experiencing (SE)® und Emotion Aid®
Die Verbindung von Kognition ( Denken), limbischen System ( Fühlen ) und dem Vegetativen Nervensystem des Körpers ( Wahrnehmen) ermöglicht in der Therapie vielversprechende Ergebnisse. So wird die Methode Somatic Experiencing vom FSM ( staatl.Fond für sexuellen Missbrauch) bei Traumafolgestörungen als überaus wirksam eingeschätzt. Ich behandle seit 17 Jahren sowohl Entwicklungs- als auch Schocktraumata, die sich in vielen verschiedenen psychosomatischen
Symptomen zeigen können. ( s. Sprache ohne Wort, Peter Levine)
Die Methode basiert auf der neueren Forschung im Gebiet der Neurophysiologie von Steven Porges und Peter Levine.
Ich bin seit 2008 als Traumatherapeutin und Life-Coach tätig und befinde mich in ständiger Weiterbildung und Supervision.

mehr Über mich

Reinoldstraße 7, Innenstadt, Köln

Privatpraxis

Doris Mueller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 14:00

Reinoldstraße 7, Köln

Reinoldstraße 7, Köln

Praxis für körperorientierter Psychotherapie, Doris Mueller H.P.(Psych)

• Ich kenne Frau Mueller nun schon seit einigen Jahren und sie konnte mir bei verschiedenen einschneidenden Lebensereignissen immer gut weiterhelfen. Ich bin jedes Mal von der unmittelbaren Wirksamkeit von Somatic Experience beeindruckt. Frau Mueller wendet mit Ruhe und sehr viel Erfahrung diese wunderbare Methode an, was mich absolut aufgehoben und geborgen fühlen lässt. Kurzum ich kann Sie nur empfehlen.

• Standort: Praxis für körperorientierter Psychotherapie, Doris Mueller H.P.(Psych) Traumatherapie

• Das erste mal fühl ich mich richtig aufgehoben und verstanden. Ich bin seit einigen Monaten bei Frau Müller in Behandlung und merke jetzt schon, dass ich viel ruhiger und entspannter bin, verstehe mich besser und kann mit schwierigen Situationen anders umgehen.
    Ich kann sie ganz klar weiterempfehlen!

• Fühl mich das erste mal im Leben super aufgehoben. Kann nach kurzer Zeit schon viele positive Veränderungen wahr nehmen. Sie ist sehr kompetent, zuverlässig, erklärt sehr viel und gibt einem das Gefühl sich jeder Zeit melden zu können wenn es mal gedanklich anstrengend ist nach der Therapie. Würde immer wieder diesen Schritt wagen zu ihr. Kann sie im vollsten Vertrauen weiter empfehlen.

• Bin erst seit kurzem bei ihr in behandlung, daher kann ich noch nichts zum Behandlungserfolg sagen. Ich habe schnell einen Temrin bekommen, sie war immer nett und freundlich. Was ich super finde, ist dass sie bei den Behandlungen aktiv mitmacht und einen Tipps gibt. Auch erklärt sie ihre Gedankenwege und die Erkrankungen an sich.

Sehr nett und freundlich! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• ich bin viel postiver Aus der Praxis gegangen. Es hat sich gelohnt !

sehr kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben