Hausbesuchspraxis für Miasmatische Homöopathie & Lebensbalance
☆ Mit Homöopathie bei chronischen Erkrankungen.
☆ Einfühlsame Unterstützung zur
inneren Kraft, Gelassenheit und Zu-frieden-heit.
WAS DICH ERWARTET:
♡ Ich bin Heilpraktikerin & ThetaHealing®
• Detaillierte Anamnese zur Erfassung des individuellen Beschwerdebildes
• Auswahl passender homöopathischer Arzneien basierend auf den persönlichen Miasmen
• Auffüllen von Vitamin- und Mineralstoffmängel nach Haarmineralanalyse und Vitamin-D-Bestimmung
• Evtl. weitere Labortests, wie z. B. ein Urintest für HPU
• Langfristige Behandlung bei chronischen Erkrankungen
• Regelmäßige Verlaufskontrollen und Anpassung der Therapie bei Bedarf
• Integration von ThetaHealing zur Unterstützung der mentalen und emotionalen Ebene
• Kombination von miasmatischer Homöopathie und ThetaHealing für ganzheitliche Behandlung von chronischen Erkrankungen
• Individuelle Betreuung und Unterstützung während des gesamten Behandlungsprozesses
• Verbesserung körperlicher und seelischer Selbstheilungskräfte
• Förderung des ganzheitlichen Wohlbefindens
• Arbeit mit Glaubenssätzen und Blockaden, um tief sitzende Ursachen von Beschwerden zu identifizieren und zu lösen
• Mehr an Selbstvertrauen gewinnen • Eigene Grenzen wertschätzen
• Loslassen, was dich schon lange belastet
• Lösen deiner Ängste und Traumata
• Wie du dich zentrieren kannst
• Frieden schließen mit dem, was passiert ist
Ich bin gerne für dich da und freue mich, dich auf deinem Weg zur Lebensbalance zu begleiten!
Von Herzen
- Neurodermitis
- +3 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich sehe
Privatpraxis
Doris Rüther bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Der Ersttermin umfaßt Erstgespräch ca. 2 Std., Auswertung, Mittelverschreibung
Homöopathie (Folgetermin)
ab 80 €
Hausbesuchspraxis für Miasmatische Homöopathie & Lebensbalance Doris Rüther
Folgetermin ca. 30 - 60 Min.
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Frau Rüther gemacht, sie war sofort verfügbar und konnte sich schnell in meine Situation einfinden und auch Hilfe leisten. Ich fühle mich bei ihr in sehr guten Händen. Durch eine Empfehlung bin ich auf Sie aufmerksam geworden und wurde nicht enttäuscht. Sie bietet auch interessante alternative Möglichkeiten an wie z. B. ThetaHealing oder energetische Wirbelsäulenbehandlung.
• Hausbesuchspraxis für Miasmatische Homöopathie & Lebensbalance Doris Rüther • •
Welche Fachgebiete deckt Doris Rüther ab?Doris Rüther ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Doris Rüther besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie (Ersttermin), Homöopathie (Folgetermin), Energetisches Heilen.
Wo befindet sich die Praxis von Doris Rüther?Doris Rüther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagen
Kann ich bei Doris Rüther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Doris Rüther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Doris Rüther buchen?An diesem Standort hat Doris Rüther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Doris Rüther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Doris Rüther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Doris Rüther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Doris Rüther gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Doris Rüther abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Doris Rüther?Doris Rüther akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.