Fritzlarer Str. 14, Innenstadt Ii, 60487 Frankfurt
Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Bei Frau Kaufmann - Pompetzki fühle ich mich gut betreut und behandelt.
Sie hat eine freundliche,ruhige Ausstrahlung,Fachlich kompetent.
Allerdings muss man bereit sein,sich auf so eine Therape einzulassen.
Es passiert nichts von allein.Man wird nicht einfach geheilt,es ist ein hartes Stück Arbeit was man selber leisten muss.Aber es lohnt sich! Und gut wenn man so eine Therapeutin wie Frau Kaufmann - Pompetzki hat,die einen ein Stück begleitet und hilft.• Praxis Dorothea Kaufmann-Pompetzki Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki ab?Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki?Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fritzlarer Str. 14 Frankfurt
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dorothea Kaufmann-Pompetzki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen