Radiologin mehr

Überlingen 2 Adressen

Kontaktdaten anzeigen

„Sie als Mensch stehen im Mittelpunkt!“
Unser engagiertes Team schafft durch eine Kommunikation auf Augenhöhe eine Wohlfühlatmosphäre bei moderner Technik. Aufmerksames Zuhören ist uns wichtig, denn Ihre persönlichen Hintergründe fließen in die Diagnose mit ein. Präzise Ergebnisse auf höchstem medizinischem Niveau erzielen wir durch unser langjähriges, fachspezifisches Erfahrungswissen zur Interpretation hochpräzise Bilder. Die enge Zusammenarbeit unseres eingespielten Teams sowie das über Jahre gewachsene Netzwerk mit Kollegen anderer Fachdisziplinen stellt sicher, dass Sie technisch wie menschlich bestens betreut werden.

Unser diagnostischer Leistungsumfang ist aufgrund der Vorhaltung eines breiten medizinischen Gerätepark umfassend. So verfügen wir beispielsweise über einen Hochleistungs-MRT mit 1,5 Tesla Feldstärke, der eine 360 Grad Bildgebung bei detaillierter Bildauflösung bietet. Der CT liefert kontrastreiche Schnittbilder mit 3D-Visualisierung bei stark reduzierter Strahlendosis und deutlich kürzerer Untersuchungsdauer. Digitales Röntgen, Sonographie und Mammographie runden unser Leistungsspektrum ab.
Gesundheit kann nicht warten. Deshalb erstellen wir den Befundbericht noch am selben Tag und stellen diesen Ihrem überweisenden Arzt zur Verfügung. Das ist unser Versprechen an Sie!

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Magnetresonanztomographie

Praxis Dr. med. Dorothea Klopscheck, Fachärztin für Radiologie

Härlenweg 1, Überlingen

Dr. med. Dorothea Klopscheck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

07551...

Helios Spital Überlingen Abt. Radiologie

Härlenweg 1, Überlingen

07551...

• Ich war jetzt schon des Öfteren dort, habe immer schnell einen Termin bekommen und auch sehr gut behandelt. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen wo das ganze abwickeln.

Lieber Patient (m/w/d),

vielen Dank für Ihr Lob hinsichtlich der Behandlung und Praxisorganisation. 5 Sterne tun einfach gut.

Wir werden immer wieder gerne für Sie tätig

Dr. med. Dorothea Klopscheck und Praxisteam

• Die Praxis von Frau Dr. Klopscheck ist für viele Patienten und mich ein Kleinod.
    Die freundlichen, hilfsbereiten Damen am Empfang sind der erste, wichtige Eindruck für uns Patienten.
    Das setzt sich fort bei Frau Dr. Klopscheck.Von früh bis spät immer freundlich auf den Füßen, hat sie die Begabung, auf Menschen einzugehen, zuzuhören, treffsicher zu fragen, zu beruhigen, ohne zu verniedlichen. Sie kann, um es mit Max Frisch zu sagen, „..der Krise (bei Patienten) den Beigeschmack der Katastrophe nehmen.“
    Verehrte Frau Klopscheck, Ihre Kompetenz, Ihre Kommunikationsfähigkeit, Ihre Ausstrahlung und die Begabung, die Bildauswertung dem Laien leichtverständlich zu erklären, zeigt Sie als Ärztin aus Berufung. Gut, dass wir Sie und Ihre großartige Einrichtung haben!
    Ich wünsche Ihnen und allen Ihren tüchtigen Teammitgliedern Erfolge, positive Resonanz bei Patienten und Kollegen /-innen.
    Bleiben Sie die informierte Medizinerin. Aber noch wichtiger: der wunderbare, sympathische MENSCH!

• Standort: Praxis Dr. med. Dorothea Klopscheck, Fachärztin für Radiologie Andere

Lieber Patient (m/w/d),

jetzt haben Sie geschafft, was ich selbst kaum für möglich gehalten habe. Ich bin sprachlos, das gesamte Team mehr als gerührt. Vielen lieben Dank für diese netten Worte und tiefgründige Bewertung.

Wir sind in medizinischen Fragen immer für Sie da!

Ihre

Dr. med. Dorothea Klopscheck und Praxisteam.

• Herausragende, vorbildliche Ärztin! Fachlich und menschlich besonders!
    Praxis perfekt organisiert mit geringsten Wartezeiten - und das bei schneller Terminvergabe; Kompliment. Mehrmals schon konnte ich exakt die selben, äußerst positiven Erfahrungen mitnehmen. Bei Frau Dr. Klopscheck sind die Termine ein "Hochgenuss" - vielen Dank dafür ans Team und an Frau Klopscheck.

Lieber Patient (m/w/d),
    es freut mich sehr, dass Sie zum wiederholten Male und in höchstem Maße zufrieden mit uns waren. Ihrer Ausführung folgend ist ein Vertrauensverhältnis gewachsen, das auf medizinischen Qualität und Empathie fußt. Ihr Kompliment an uns alle freut und motiviert uns. Mit einem solchen Feedback schaffen wir es auch in den "schweißtreibenden" Sommertagen, mit voller Energie für unsere Patienten da zu sein. Lieben Dank vom gesamten Praxisteam!

Dr. med. Dorothea Klopscheck

• Absolute Top Empfehlung !!!
    Hier gehen Professionalität und Expertise Hand in Hand mit Empathie und Authentizität.
    Sehr beeindruckend. Die Atmosphäre von Wertschätzung ist in ALLEN Bereichen zu spüren.
    Das schafft sich nicht von selbst, dahinter darf man eine Haltung vermuten.
    Ein großes Kompliment und Dankeschön an das gesamte Team!

Lieber Patient (m/w/d),
    bei solch einer Rezension fehlen einem fast die Worte. Es berührt mich insbesondere die Aussage, dass Sie unsere Werte als gelebte Haltung aller Mitarbeiter sowie gleichzeitig Professionalität und Expertise wahrgenommen haben. Genau das meinen wir mit praktizierter "Medizin mit Herz und Verstand", bei der alle ihren Teil zum Wohle und Nutzen des Patienten beitragen. Vielen Dank für Ihre besondere Anerkennung und Top-Empfehlung. Gerne werden wir wieder mit der gleichen Haltung für Sie bei Bedarf tätig.

Dr. med. Dorothea Klopscheck und Praxisteam

• Ich war sehr zufrieden und kann Frau Klopscheck und ihr tolles Team absolut empfehlen.
    Sehr kurze Wartezeiten und kompetente Betreuung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen.

Lieber Patient (m/w/d),

Bestbewertungen versüßen einem den Tag und sind die Anerkennung dafür, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllen konnten. Das freut uns ungemein. Lieben Dank für Ihre wohltuende Rezension.

Dr. med. Dorothea Klopscheck und Praxisteam

• Tolle einfühlsame Ärztin, nimmt sich Zeit und spürt, wenn der Patient Angst hat. Sehr menschliche Ärztin!

Lieber Patient (m/w/d),

schön zu hören, dass Sie zufrieden mit der ärztlichen Betreuung waren. Herzlichen Dank für die Bestbewertung.

Dr. med. Dorothea Klopscheck

• Frau Dr. Klopscheck ist eine professionelle Ärztin bei der man sich wohl fühlt. Nicht nur ist sie fachlich absolute Spitze, auch menschlich geht Sie auf Ihre Patient:innen ein. Sie schafft es genau das richtige Maß zu finden an Authorität, Empathie und ärtzlicher Beratung, das man sich wünscht.

Lieber Patient (m/w/d),

alle Wünsche erfüllt, das hört sich wunderbar an. All unsere Anstrengungen sollen solch einer Patientenzufriedenheit dienen, weshalb wir Ihre Rezension als Anerkennung für unsere "Medizin mit Herz und Verstand" verstehen. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen und wünscht alles Gute für die Zukunft.

• Frau Dr. Klopscheck und Team,
    ich bedanke mich bei Ihnen recht herzlich für die rasche Abwicklung meines Anliegens was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich geworden ist.
    Frau Dr. Klopscheck ist eine der wenigen Ärzten, die sich um ihre Patienten kümmert, zuhört und das mit sehr viel Leidenschaft macht.
    Ich empfehle diese Praxis von ganzem Herzen.

Vielen Dank für alles.

Lieber Patient (m/w/d),

auch wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rezension genommen haben. Besonders freut uns natürlich das Lob an das gesamte Team und ihre Weiterempfehlung. Schön, dass Sie unsere Leidenschaft für den Beruf wahrgenommen haben.

Dr. med. Dorothea Klopscheck

• Ich gehe seit über 20 Jahren zur Mammographie an verschiedenen Standorten und Frau Dr. Klopscheck und ihr Team sind in vielerlei Hinsicht herausragend: bei der Untersuchung vergisst man, eigentlich in einer Radiologie zu sein mit den damit verbundenen Ängsten; so freundlich und engagiert, als wäre man die einzige Patientin in der Praxis. Frau Dr. Klopscheck ist neben ihrer überaus hohen Fachkompetenz und Erfahrung so warmherzig und auf Augenhöhe, dass man sich tatsächlich aufgehoben fühlt und am bestmöglichen Platz. Zusammengenommen ist das wirklich sehr beeindruckend im Kontext unseres Gesundheitswesens, das zunehmend geprägt zu sein scheint von Zeitdruck und Bürokratie, überlasteten Ärzten und Praxispersonal - und frustrierten Patienten. Ein ganz herzliches Dankeschön an Frau Dr. Klopscheck und ihr tolles Team; Sie sind wirklich eine großartige Ärztin.

Lieber Patient (m/w/d),

Ihre ausführliche Rezension berührt mich in allen Punkten. Da hat alles so funktioniert, wie wir als Praxisteam es uns tagtäglich vornehmen. Jede menschliche Interaktion war von Respekt und Anerkennung geprägt. Sie haben sich aber auch medizinisch bestens betreut gefühlt und heben die Fachkompetenz hierbei hervor. Ihre Worte sind einfach nur "wunderbar". Vielen Dank dafür. Schön, dass Sie Ihre persönliche Erfahrung anderen Patienten in dieser Ausführlichkeit schildern. Gerne werden wir für Sie jederzeit wieder tätig. Das gesamte Team wird alle Anstrengungen unternehmen, um bei Ihnen einen weiterhin bleibenden und nachhaltigen Eindruck zu hinterlassen.

Liebe Grüße und ein sonniges Wochenende wünscht

Dr. med. Dorothea Klopscheck

• Frau Klopscheck ist einfach eine grandiose Ärztin sehr kompetent, super freundlich und herzlich. Frau Klopscheck geht noch auf jede Person wirklich sehr menschlich ein.

Hier erhält man gut und zeitgerecht einen Termin. Das komplette Team ist sehr freundlich und super organisiert. Ich bin einfach nur begeistert. Ein riesen großes Dankeschön an Frau Klopscheck und das Praxis Team.

Lieber Patient (m/w/d),

beim Lesen Ihrer netten und anerkennenden Zeilen spürt man regelrecht eine gewisse Begeisterung, was uns alle ungemein erfreut. Vielen Dank hierfür vom gesamten Team und mir persönlich.

Termin buchen

inaktiv