Sind Sie Dorothee Koken?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Dorothee Koken? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dorothee Koken ab?Dorothee Koken ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dorothee Koken?Dorothee Koken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 33 Bielefeld
Kann ich bei Dorothee Koken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dorothee Koken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dorothee Koken buchen?An diesem Standort hat Dorothee Koken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dorothee Koken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dorothee Koken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dorothee Koken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dorothee Koken?Folgende Versicherungen werden von Dorothee Koken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Schildesche