Osman Uelger und Utku Pul
Versicherungen
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Erfahrungsberichte (130)
Ich wurde trotz schwieriger Bedingungen sehr nett, umfangreich und ausführlich beraten und behandelt. Für mich war es eine positive Erfahrung.
Herr Doktor Uelger ist sehr lieb, tut seine Arbeit professionell, spricht mit den Patienten über seinen Fall und gibt Lösungsvorschläge und Möglichkeiten.
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit Herrn Osman Uelger. Er ist ein hervorragender Zahnarzt, der unglaublich detaillierte Erklärungen gibt und alles daran setzt, den Zahn zu retten. Ich kann ihn wärmstens empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Yozdzhan Saliev
Sehr informativ,empathisch
Vorsichtig und nimmt mir die Angst
M.Sc. Utku Pul
Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und sicher gefühlt haben! Mit freundlichen Grüßen
Ich war sehr begeistert. Mit Termin sehr schnell dran gekommen.
Ein hervorragender Arzt, der sich sehr gut um seine Patienten kümmert. Er erklärt alle zahnbezogenen Probleme des Patienten ausführlich und mit passenden Lösungen. Ein echter Experte auf seinem Gebiet.
M.Sc. Utku Pul
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Eine ausführliche Aufklärung ist mir besonders wichtig, denn nur wer seine Situation versteht, kann gemeinsam mit uns die beste Entscheidung für seine Zahngesundheit treffen. Ich freue mich, Sie weiterhin bestens betreuen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Das ganze Team ist sehr nett und freundlich.
Der Zahnarzt ist super und macht seine Arbeit gerne das merkt Mann.
NUR zu empfehlen
Sie waren sehr interessiert, ich war sehr zufrieden.
M.Sc. Utku Pul
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit der Behandlung und meiner Betreuung zufrieden waren. Alles Gute für Sie!
Mit freundlichen Grüßen,
Sie verfügt über ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und erklärt die Situation sehr gut. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.
M.Sc. Utku Pul
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Bis zum nächsten Termin!
Ein unglaublich freundlicher und herzlicher Zahnarzt.
Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles ruhig, verständlich und transparent und begegnet seinen Patient:innen mit echter Aufmerksamkeit.
Man fühlt sich sofort wohl, ernst genommen und bestens betreut.
Vielen Dank für die tolle Behandlung – absolute Empfehlung!
M.Sc. Utku Pul
Vielen herzlichen Dank für diese wunderschöne Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Genau das ist mein Ziel, dass jeder Patient die Zeit und Aufmerksamkeit bekommt, die er verdient. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch!
Welche Fachgebiete deckt Osman Uelger und Utku Pul in Dortmund ab?Osman Uelger und Utku Pul hat keine Angaben zu primären oder sekundären Fachgebieten gemacht. Bitte kontaktieren Sie Osman Uelger und Utku Pul , um herauszufinden, ob die hier angebotenen Fachgebiete mit Ihren Bedürfnissen übereinstimmen.
Welche Leistungen bietet Osman Uelger und Utku Pul an?Osman Uelger und Utku Pul bietet insgesamt 34 Leistungen bzw. Behandlungen an. Dank der umfassenden Erfahrung der hier praktizierenden Behandler:innen gehören dazu unter anderem: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Digitale Volumentomographie (DVT), Implantologie, Wurzelbehandlung (Endodontie), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Weisheitszahnentfernung, Angstpatient/Zahnarztangst, Sinuslift, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung).
Kann ich eine Videosprechstunde in Osman Uelger und Utku Pul wahrnehmen, ohne die Gesundheitseinrichtung persönlich aufzusuchen?Nein, derzeit bietet Osman Uelger und Utku Pul keine Videosprechstunde an.
Wie kann ich einen Termin in Osman Uelger und Utku Pul buchen?Der Online-Terminkalender von Osman Uelger und Utku Pul auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin in Osman Uelger und Utku Pul wahrnehmen?Manchmal hat Osman Uelger und Utku Pul einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Überprüfen Sie den Online-Terminkalender, um den nächstmöglichen verfügbaren Termin zu sehen, der von der Echtzeit-Aktualisierung ermittelt wurde. Wenn dieser Termin nicht für Sie passt, schauen Sie nach anderen Optionen. Sobald Sie Ihre Buchung aufgegeben haben, wird diese unmittelbar ausgeführt und ist für Sie kostenlos.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Osman Uelger und Utku Pul gemacht?Insgesamt 130 Patient:innen haben ein Feedback zu Osman Uelger und Utku Pul gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Wo befindet sich Osman Uelger und Utku Pul ?Die Adresse von Osman Uelger und Utku Pul lautet Kaiserstr. 55 Dortmund.