KONTUR Plastische Chirurgie und Ästhetik Dres. Gregor Schleider und Nina Mattyasovszky

Haifa-Allee 18, Oberstadt , 55128 Mainz

Privatpraxis

Dr. med. Nina Mattyasovszky bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Haifa-Allee 18, Mainz

• Ich möchte erst einmal ein riesen großes Dankeschön an Fr. Dr. Mattyasovszky aussprechen und auch an das Schwestern-Team.Die OP sowie die Vor-als auch Nachbehandlung waren super. Fr Dr. M. hat sich für die Beratung sehr viel Zeit genommen,um mich ausführlich aufzuklären.Sie ist auf meine Wünsche und Zielen beratend eingegangen und hat meine Erwartungen vollständig erfüllt.Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden,meine Brüste sehen natürlich aus und würde mich immer wieder für Fr.Dr.M. entscheiden

• Fort Malakoff Klinik GmbH  •

Sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ganz liebe Grüße

Tina Heinz (Klinikmanagerin)

• Die OP sowie die Vor- als auch Nachbehandlung waren super!
    Der Termin wurde mir sehr zeitnah angeboten, für die Beratung wurde sich sehr viel Zeit genommen und die Narkose als auch die OP waren Komplikationslos und das Ergebnis ist super geworden

• Fort Malakoff Klinik GmbH  •

Sehr kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Nina Mattyasovszky

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind mit dem Ergebnis des Eingriffs und der gesamten Leistung der Fort Malakoff Klinik. Danke sehr für das Vertrauen!
    Dr. Mattyasovszky hat Ihre Nachricht weitergeleitet bekommen. Ganz viele liebe Grüße Tina Heinz (Klinikmanagerin)

• absolut zufrieden und glücklich ,ein Riesen Lob an Frau Dr. Nina Kristin Mattyasovszky , perfekt und professionell, man fühlte sich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben, absolut zu empfehlen!!!

Super Glücklich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr geehrte/r Patient/tin,
    ein ganz herzliches Dankeschön für diese tolle Rückmeldung. Frau Dr. Mattyasovszky hat Ihre Nachricht weitergeleitet bekommen.
    Ganz viele liebe Grüße Tina Heinz (Klinikmanagerin)

• Einen großen Dank.
    Ich bin mit großer Hoffnung gekommen und mit großer Zufriedenheit gegangen.
    Nicht nur, dass die fachliche Betreuung mit Rundum Versorgung des gesamten Teams hervorragend war, war das Resultat der Behandlung um so erfreulicher.
    Frau Dr. Mattyasovszky ist kompetent auf meine Wüsche und realistischen Zielen beratend eingegangen und hat meine Erwartung vollständig erfüllt.
    Ich habe das bekommen, was ich mir gewünscht habe.
    Für mich einfach Klasse.
    Vielen Dank nochmals.

Super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Nina Mattyasovszky

Liebe Patientin, lieber Patient.
    Im Namen von allen vielen vielen Dank für diese top Bewertung. Es motiviert und bestätigt uns in unserer Arbeit. Ich werde diese Bewertung an Fr. Dr. Mattyasovszky und an das Team weiterleiten.
    Liebe Grüße
    Tina Heinz (Klinikmanagerin)

• Erst einmal ein ganz, ganz großes Dankeschön an Fr. Dr. Mattyasovski.
    Ich habe eine Fettabsaugung am Bauch und Hüften, sowie eine zweite an den Oberbeinen und Knien hinter mir.
    Beide OP's wurden, unter Vollnarkose und mit je einer Übernachtung, erfolgreich in der Klinik durchgeführt.
    Frau Dr. Mattyasovski hat mit ihrer ruhigen, sehr freundlichen, offenen, kompetenten Art keinerlei Zweifel in mir aufkommen lassen, dass die Malakoff Klinik die richtige sei.
    Einen großen Dank auch an alle MA.

• Fort Malakoff Klinik GmbH  •

Ausgesprochen freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Nina Mattyasovszky

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit dem Ergebnis. Frau Dr, Mattyasovszky sowie unser Schwestern-Team haben Ihre Nachricht weitergeleitet bekommen. Ganz liebe Grüße und Ihnen weiterhin alle guten Wünsche Tina Heinz (Klinikmanagerin)