Gold Pro-Profil

Plastische & Ästhetische Chirurgin · Mehr

Kronshagen 4 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich bin Dr. med. Draga Kuzmanovic, Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie – spezialisiert auf ästhetische Eingriffe, die die natürliche Schönheit unterstreichen und die individuelle Ausstrahlung betonen. Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserer Klinik, den Öffnungszeiten und meinen Behandlungsschwerpunkten.

Für mich ist die Plastische Chirurgie mehr als ein medizinisches Fachgebiet – sie ist eine Form der Kunst. Mit Präzision, Feingefühl und einem tiefen Verständnis für Ästhetik und Harmonie setze ich mich dafür ein, gemeinsam mit Ihnen die bestmöglichen, natürlich wirkenden Ergebnisse zu erzielen. Ich freue mich darauf, Sie in einem persönlichen Beratungsgespräch kennenzulernen und Ihre Wünsche und Vorstellungen in den Mittelpunkt zu stellen.

Ihre Dr. med. Draga Kuzmanovic

Warum zu mir?

Ich bin Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit über 30 Jahren Berufserfahrung. Mein Medizinstudium, meine Promotion und meine Approbation habe ich an der Eberhard-Karls-Universität in Tübingen abgeschlossen. Meine Ausbildung in der plastisch-ästhetischen Chirurgie durfte ich bei dem weltbekannten Chirurgen Professor Ivo Pitanguy in Rio de Janeiro absolvieren. Nach meiner Facharztanerkennung in Europa war ich fast 15 Jahre lang als plastische Chirurgin in Frankreich und Spanien tätig. Den Facharzttitel für plastische und allgemeine Chirurgie erhielt ich von der Ärztekammer Hamburg. Neben meiner medizinischen Laufbahn gilt meine Leidenschaft der Kunst. Nach autodidaktischen Studien in Zeichnung und Malerei habe ich 2020 einen Master-Abschluss in diesem Bereich erworben. Es folgten Weiterbildungen an renommierten Akademien, unter anderem ein Diplom als Meisterschülerin bei Professor Markus Lüpertz in Kolbermoor im Jahr 2022. Meine Werke wurden bereits in zahlreichen internationalen Ausstellungen gezeigt – unter anderem in New York, Paris und Hamburg. Ich spreche mehrere Sprachen fließend, darunter Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch und Serbo-Kroatisch. Ich bin Mitglied der Brasilianischen Gesellschaft für Plastische Chirurgie, der Deutschen Gesellschaft für Plastische Chirurgie sowie der Alumni Association of Prof. Ivo Pitanguy. Mit meiner langjährigen Erfahrung und einem interdisziplinären Ansatz verbinde ich medizinische Präzision mit künstlerischem Feingefühl – um meinen Patient:innen nun auch in der Elbklinik in Hamburg individuelle und ästhetisch ansprechende Ergebnisse zu ermöglichen.

Behandlungen in der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie

In der Elbklinik bieten wir ein umfassendes Spektrum an plastisch-ästhetischen Behandlungen und operativen Eingriffen, die langfristig darauf abzielen, Ihr schönstes Ich hervorzuheben und auf diesem Wege ebenso Ihre Lebensqualität verbessern können.

Brustoperationen

Brustoperationen, wie die Brustvergrößerung, Brustverkleinerung oder Bruststraffung oder auch die Brustwarzenkorrektur ermöglichen es, das Erscheinungsbild und die Proportionen der Brust zu harmonisieren und in Einklang mit Ihren Vorstellungen Ihrer Wunsch-Brust zu bringen.

Operative Eingriffe können auf lange Sicht das Selbstbewusstsein der Patient:innen stärken und unangenehme, körperliche Beschwerden, die beispielsweise aus der natürlichen Beschaffenheit der Brust resultieren, wie beispielsweise Rückenschmerzen oder Hautirritationen, deutlich lindern.

Auch wenn körperliche Beschwerden wie beispielsweise eine Kapselfibrose nach einer bereits getätigten Brust OP auftreten, bietet eine professionell durchgeführte Implantatentnahme oder ein Implantatwechsel eine erfolgversprechende Behandlungsoption. Diese rekonstruktiven Eingriffe in der Brustchirurgie bieten wir in der Hamburger Elbklinik auf höchstem Niveau an.

Gesichtsoperationen

Neben minimalinvasiven Behandlungen im Gesicht, die sich oft auf Faltenbehandlungen beziehen, gehören auch Gesichtsoperationen ins Portfolio der Elbklinik. Operationen im Gesicht wie Lifitings, Facelifts oder Lidstraffungen zielen darauf ab, altersbedingte Veränderungen zu mildern oder angeborene Unregelmäßigkeiten auf Dauer zu korrigieren.

Solche Interventionen helfen, ein jugendliches und frisches Aussehen zu bewahren, wobei in der Elbklinik auf natürliche Ergebnisse Wert gelegt. Durch bewährte und moderne OP-Methoden und die einschlägige Expertise unserer Fachärzt:innen ist es möglich, im Zuge von Gesichtsoperationen auch (und wenn gewünscht) die natürliche Mimik zu erhalten.

Operative Körperformung (Body contouring)

Eingriffe am Körper dienen dazu, die Körperkonturen möglichst dauerhaft zu formen und dabei auch hartnäckige Fettpolster zu entfernen oder erschlaffte Haut zu straffen. Diese Operationen können das Körperbild deutlich und bestimmte Beschwerden verbessern. Auch trägt diese Art der Körperformung wie die der Lipödem OP oft zu einer Steigerung des eigenen Wohlbefindens bei.

Intimchirurgie

Die Intimchirurgie möchte für Frauen, die aus ästhetischen oder funktionalen Gründen Veränderungen im Intimbereich wünschen, dauerhafte Lösungen bieten. Eingriffe wie die Schamlippenkorrektur versprechen, das körperliche Wohlbefinden erheblich zu steigern.

All unsere Behandlungen sind darauf ausgerichtet, Ihnen dabei zu helfen, sich in Ihrem Körper wohlzufühlen und Ihre natürliche Schönheit zur Geltung zu bringen.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Folgebehandlung

FRACTORA

MARE KLINIKUM Abt.Dermatologie

Eckernförder Str. 219, 24119 Kronshagen

Dr. med. Draga Kuzmanovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis in Kosmed Klinik Dr.med. Draga Kuzmanovic Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie

Mönckebergstr. 5/III, Hamburg-Mitte, 20095 Hamburg

vertrauensvoll,
    perfekte Rundumversorgung,
    immer alles gelungen!!

• Kosmed-Klinik  •

Face, Doppelkinn weg, Augenlider • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• symphatisches Team,
    freundlich offener Umgang,
    fachlich kompetent,
    einfühlsam,
    diskret,
    Wohlfühlatmosphäre,
    kompetente Beratung und Eingriff

Lippenkorrektur • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Habe mich einer Bruststraffung und Vergrösserung unterzogen und muss sagen, ich bin begeistert :)
    So ein tolles Ergebnis habe ich nicht erwartet!

• Kosmed-Klinik  •

Sehr kompettente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich bei Frau Dr. Kucmanovice einer Bauchliposuktion unterzogen. Von Anfang an hatte die Ärztin mein vollstes Vertrauen. Die OP-Klinik am Falkenried mit der Betreuung von Ärzten und Schwestern war ohne Beanstandungen. Das Ergebnis ist super, ich bin sehr zufrieden!
    Es geht weiter mit der Ärztin meines Vertrauens! DANKE Frau Dr. Kucmanovice, ich schätze Sie als Spezialisten, Frau und Mensch!

Liposuktion • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Draga Kuzmanovic habe ich als absolut kompetente, professionelle und dabei freundliche und warmherzige Ärztin kennen gelernt.
    In ihrer "Obhut" fühlt man sich trotz der unangenehmen Umstände, die eine tiefgreifende OP mit sich bringt, sicher und als Mensch angesehen, nicht als Patient oder Werkstück wie ich schon anderswo erleben musste.
    Nochmals vielen Dank und ich kann und werde Sie empfehlen.

• Kosmed-Klinik  •

Sehr kompetente und freundliche Ärztin mit tollem Team im Hintergrund • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Mir persönlich war es sehr wichtig, nicht nur eine(n) Arzt/Ärztin zu finden, die freundlich ist, viel Erfahrung hat und den Patienten mit konstruktiver Kritik gut berät, sondern ihren Job auch liebt. So jemand möchte ein perfektes bzw das beste Ergebnis erreichen - nicht nur für den Patienten, sondern auch für sich selbst. Für mich waren es die richtigen Vertrauenssignale für das Können der Ärztin. Sie weiss genau, wo was wie gemacht werden kann (oder sollte), hat ein sehr gutes Auge für die weibliche Körperkontur und sie versteht, was uns Frauen antreibt und schön macht. Die OP (Liposuction am Bauch) verlief schmerzfrei und professionell, ich fühlte mich persönlich und vertrauensvoll betreut. Auch die Anästhesie war traumhaft, fast im wörtlichen Sinne. Das Ergebnis ist sehr gut, ebenmässig und mit erstaunlich guter Hautsensibilität, daher kann ich die Ärztin nur empfehlen.

• Kosmed-Klinik  •

Sehr zu empfehlen - tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vor 5 Wochen habe ich eine Brustvergrößerung bei Frau Dr. Kuzmanovic machen lassen. Schon nach so kurzer Zeit ist das Ergebnis einfach toll. Für die Beratungsgespräche hat sie sich viel Zeit genommen und auch am Tag der OP wurde man von allen super umsorgt.

• Kosmed-Klinik  •

Super Ergebnis nach toller Beratung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe von Fr.Dr.Kusmanovic eine Oberlidstraffung machen lassen und bin von dem Ergebnis begeistert. Von Anfang an hatte ich Vertrauen in ihr Können, da ich sehr gut beraten wurde und das Gefühl hatte, dass sie weiss, wovon sie spricht. Die OP war nicht schlimm. Ich bin sogar noch mit dem Zug nach Hause gefahren. Danach muss man zwei Tage viel liegen, was sehr langweilig war. Ich habe mich nicht krank gefühlt. Nach zwei Wochen bin ich wieder zur Arbeit gegangen. Kleine Verfärbungen, die langsam verschwinden, kann man überschminken.
    Vom gesamten Team bin ich sehr zuvorkommend behandelt worden und hatte keine Wartezeiten.
    Mit gutem Gewissen kann ich Frau Dr.Kusmanovic weiterempfehlen.

• Kosmed-Klinik  •

kompetente und sympathische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Vor gut 3 Monaten habe ich mich einer Augenlidstraffung und einem Facelift unterzogen. In einem ausführlichen Vorgespräch wurden alle meine Bedenken beseitigt, mit denen ich zuvor gekämpft hatte. Ich habe mich bei Frau Dr. Kuzmanovic total aufgehoben gefühlt. Selbst am OP-Tag war die Atmosphäre absolut entspannt. Obwohl ich mich nur für örtliche Betäubung entschieden hatte, war alles relativ schmerzfrei. Ich hatte keinerlei Probleme oder Beschwerden. Nach dem Eingriff habe ich mich für 14 Tage Urlaub in der Einöde entschieden, damit die Schwellungen noch gut abklingen. In der Zwischenzeit ist alles super verheilt und ich bin mehr als zufrieden. Einen ganz herzlichen Dank auch an das gesamte nette Team für die tolle Betreuung!

Absolut empfehlenswert! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Frau Dr. Kuzmanovic hat ihr Können perfektioniert und setzt dieses zum Wohl ihrer Patienten ein. Sie respektiert die Wünsche, die an sie herangetragen werden und berät in einer angemessenen Form. Dabei ist sie sehr darauf bedacht, Möglichkeiten aufzuzeigen, Altrnativen anzubieten und die Terminplanung individuell zu gestalten. Außerdem versteht Frau Dr. Kuzmanovic es, eine angenehme und vetrauensvolle Atmosphäre zu schaffen. Die Phasen vor und nach einem Eingriff werden optimal begleitet.Ich würde mich jederzeit wieder in ihre Hände begeben.

• Kosmed-Klinik  •

Kunst kommt von Können. Und Können wird Kunst durch Frau Dr. Kuzmanovic! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert