Gold-Profil

Geschätzte Antwortzeit:

Sehr geehrte Patienten

ich bin Dr. Martin Petsch
Spezialist für eine Refertilisierung
(Sterilisation Vasektomie beim Mann rückgängig machen).

Meine Spezialpraxis für Andrologie Mikrochirurgie und urologische Chirurgie befindet sich mit Hauptsitz im „OP-Zentrum am Hofgarten“ in der Louise-DuMont Straße 1 in Düsseldorf.

Als urologischer Chirurg habe ich mich auf die mikrochirurgische Refertilisierung spezialisiert. Auf diesem Gebiet bin ich einer der weltweit wenigen Topspezialisten mit jährlich hunderten Eingriffen nur in diesem Spezialgebiet. Sie wollen mehr erfahren? Sehen Sie sich auf meinem jameda-Profil um oder rufen Sie mich an - ich berate Sie gerne!

Ihr Dr. Martin Petsch

Referenzen

• In meiner mehr als zehnjährigen Tätigkeit als 'Leitender Arzt der Abteilung Andrologie und Mikrochirurgie' und Oberarzt Urologie der Paracelsus Klinik Golzheim in Düsseldorf einer der deutschlandweit größten Spezialkliniken für Urologie habe ich als Spezialist für Urologische Chirurgie tausende Operationen persönlich ausgeführt und Assistenzärzte ausgebildet. In dieser Zeit habe ich die Spezialabteilung 'Andrologie und Mikrochirurgie' aufgebaut geleitet und als deutschlandweit meistfrequentiertes Zentrum für mikrochirurgische Refertilisierungsoperationen etabliert.

• Neben der Deutsche Facharztbezeichnung 'Urologie' verfüge ich über die international anerkannte Facharztbezeichnung 'Fellow European Board of Urology' über die die Zusatzqualifikationen 'Andrologie' und 'Medikamentöse Tumortherapie' sowie mehrere weitere Zusatzqualifikationen.

Ich widme mich in meiner urologischen Praxis in Kooperation mit dem MVZ Kinderwunsch am Seestern / Niederkasseler Lohweg 183 / 40547 Düsseldorf schwerpunktmässig der mikrochirurgischen Refertilisierung (Rückgängig machen der Vasektomie) und der minimalinvasiven skalpellfreien Vasektomie (non-scalpel-vasectomy des Mannes zur Verhütung)  sowie Hodenprobenentnahmen zur künstlichen Befruchtung (TESE / MikroTESE) an.
Sie möchten mehr erfahren? Nutzen Sie jameda um meine Praxis kennen zu lernen. Patienten sagen immer wieder dass ich sehr professionell und vertrauenswürdig bin. Meine Schwerpunkte sind:

Refertilisierung / Sterilisation Vasektomie rückgängig machen beim Mann

Die mikrochirurgische Rückgängigmachung der Sterilisation ist ein etabliertes und sicheres Operationsverfahren. Häufigstes Motiv für die Refertilisierung ist eine neue Partnerschaft aber auch der Tod eines Kindes oder verbesserte finanzielle Verhältnisse können zu einem erneuten Kinderwunsch führen; etwa 35 Prozent aller sterilisierten Männer lassen sich wieder refertilisieren etwa doppelt so viele denken irgendwann darüber nach. Während der Operation werden die verschlossenen Samenleiterenden freigelegt dann wird die Durchgängigkeit der Stümpfe geprüft. Die Samenleiter werden dann entweder durch Wiedervereingung der Samenleiterenden (Vasovasostomie) oder durch einen Bypassoperatoin an den Nebenhoden (Tubulovasostomie) rekonstruiert.
Als einer der wenigen Spezialisten weltweit mit diesem Schwerpunkt führe ich täglich meist eine mirkrochirurgische Refertilisierung durch.

Weitere ausführliche Informationen zum Thema Refertilisierung und Kosten finden Sie auf meiner Homepage unter: https://www.androdoc.de/de/refertilisierung/kosten-refertilisierung-vasektomie-rueckgaengig-machen-beim-mann.html

Vasektomie

Die Skalpell freie Vasektomie (non-Scalpel-vasectomy = NSV) ist ein sehr sicheres aber zugleich auch für den Patienten sehr schonendes Operationsverfahren zur Vasektomie (Sterilisation des Mannes zur Verhütung). Mit der Erfahrung meiner langjährigen Tätigkeit als Spezialist für die Rückgängigmachung der Vasektomie biete ich meinen Patienten auch die Vasektomie als minimal-invasives Operationsverfahren an. Die Skalpellfreie Vasektomie lässt sich in fast allen Fällen sehr gut in örtlicher Betäubung durchführen - für weitere Informationen melden Sie sich bitte in meinem Sekretariat und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Telefonischen Beratungstermin.

Hodenprobenentnahme zur Künstlichen Befruchtung (TESE)

Als Spezialist für Andrologie und Mikrochirurgie arbeit ich mit mehreren Praxen und Zentren für Reproduktionsmedizin zusammen ( Vivaneo Düsseldorf UniKid Universität Düsseldorf Kinderwunsch Kö Düsseldorf Novum Zentrum für Reproduktionsmedizin Essen) und führe Hodenprobenentnahmen zum Zweck der Künstlichen Befruchtung durch.

Die Entnahme solcher Hodenproben unterliegt staatlicher Kontrolle. Nach entschprechenden umfangreichen Prüfungen durch die Bezirksregierung Düsseldorf verüge ich in meiner Praxis im OP Zentrum am Hofgarten über eine Gehmigung zur Entnahme von Hodenbiopsien. Falls Sie eine solche Hodenprobenentnahme durchführen lassen möchten wenden Sie sich bitte an mein telefonisches Sekretariat und vereinbaren Sie einen unverbindlichen telefonischen Beratungstermin.

mehr Über mich
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Niederkasseler Lohweg 183, Stadtbezirk 4, 40547 Düsseldorf

Dr. med. Martin Petsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Kostenloser Service

Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie

• Sehr gute Praxis und sehr guter Arzt. Gut organisiert, emphatisch, handwerklich sehr gut. Eingriff vollkommen schmerzfrei, auch danach nahezu null Wahrnehmung während des Heilungsprozesses.
    Bedingungslose Empfehlung meinerseits. Besten Dank!

• Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie  •

• Dr. Petsch scheint mir der kompetenteste und verständnissvollste Facharzt seines Gebiets zu sein! Ich habe mich von der 1. Sekunde an, sowohl beim Telefonat vorab, wie auch beim OP-Termin, sehr wohl und sicher mit Ihm gefühlt. Er ist sehr gründlich bei der Aufklärung und den Erklärungen des Eingriffs und nimmt sich ebenso mehr als genug Zeit und Geduld für jegliche Fragen. Müsste ein solcher Eingriff regelmäßig stattfinden, würde ich es mit 100%iger Sicherheit jedes Mal wieder von Dr. Petsch vornehmen lassen. Sowohl die OP, wie auch die Zeit danach waren vollkommen schmerzfrei und deutlich weniger unangenehm als erwartet! Vielen Dank nochmals an dieser Stelle für Ihre makellose Betreuung.

• Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie  •

• Meine Vasektomie verlief ohne Komplikationen und war absolut schmerzfrei.

Das Erstgespräch fand telefonisch statt, auch danach konnte ich jederzeit per WhatsApp Fragen stellen. Die Terminvergabe war unkompliziert.

Der Eingriff selbst lief in sehr angenehmer Atmosphäre ab und es herrschte kein Zeitdruck. Der Eingriff war absolut schmerzfrei und ich habe ihn als solchen nicht mal gespürt, mit einer kleinen Ausnahme: Ein leichtes ziehen in der Leistengegend, das aber schnell vorbei war. Die einzelnen Schritte werden während des Eingriffs erklärt und kommen nicht überraschend.

Auch die Tage danach verliefen ohne Komplikationen und ich hatte keine Schmerzen. Ein leichtes Druckgefühl war nach wenigen Tage ganz verschwunden. Ich habe am Tag nach dem Eingriff wieder gearbeitet (Bürojob).

Insgesamt habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Wer sich für eine Vasektomie entschieden hat, ist bei Dr. Petsch in den besten Händen. Absolute Empfehlung!

• Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie  •

• Dr. Petsch ist ein absolut kompetenter und einfühlsamer Arzt. Die Vasektomie verlief völlig unkompliziert, professionell und schmerzfrei. Von der Beratung bis zur Nachsorge fühlte ich mich jederzeit bestens betreut. Klare Empfehlung für alle, die einen erfahrenen Spezialisten suchen!

• Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie  •

• Schneller, effizienter und sehr freundlicher Kontakt, gute Beratung und sehr professionelle OP-Durchführung. Besten Dank!

• Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Vasektomie  •

• Mega kompetent. Ein toller Operateur, der weiß was er tut. Viel Erfahrung.

• Praxis Dr.med. Martin Petsch Facharzt für Urologie Refertilisierung  •

Dr. med. Martin Petsch

Danke für die netten Worte!
    Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben – das freut mich wirklich.
    Viele Grüße

• Sehr empfehlenswert!
    Die Behandlung war vorbildlich professionell, die Atmosphäre sehr freundlich und die Kommunikation vor und nach dem Eingriff hervorragend, wozu auch ein Angebot der 24/7 Erreichbarkeit zählte.
    Dr. Petsch und das gesamte Team waren sehr kompetent und haben sich Zeit genommen, um alle meine Fragen geduldig zu beantworten.
    Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen!
    Eine absolute Top-Adresse für diese Art von Eingriff!

Dr. med. Martin Petsch

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
    Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Wir nehmen uns gern die Zeit für offene Fragen und einen freundlichen Umgang – umso schöner, dass das bei Ihnen so angekommen ist.
    Alles Gute für Sie und danke nochmals für Ihr Vertrauen!
    Herzliche Grüße
    Dr. Martin Petsch

• Einfach perfekt, sehr kompetenter Arzt wie auch seine Assistentin. Sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen und auch selber immer wieder hin.

Dr. med. Martin Petsch

Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
    Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Auch meine OP-Assistentin wird sich über Ihr Lob freuen – wir arbeiten als eingespieltes Team, und solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.
    Alles Gute und viele Grüße
    Dr. Martin Petsch

• Die gesamte Abwicklung des Termins war perfekt organisiert. Durch das ruhige und fachliche Auftreten des Arztes und seiner OP-Schwester, war der Aufenthalt sehr angenehm und kurzweilig. Alles ist so eingetreten, wie es im Vorfeld kommuniziert wurde. Note 1+ mit Sternchen!

Dr. med. Martin Petsch

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
    Es freut mich sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und alles wie besprochen verlaufen ist. So soll es sein.
    Beste Grüße
    Dr. Martin Petsch

• Vom Erstkontakt bis zum Eingriff fühlt man sich bei Dr. Petsch & Team in den besten Händen. Alle Fragen wurden ausführlich im Vorfeld besprochen und man wird als Patient auf jedem Schritt des Eingriffs mitgenommen. Herr Dr. Petsch strahlt eine wahnsinnige Ruhe und Professionalität aus, die einen in Sicherheit wiegt. Der Eingriff selber ist absolut schmerzfrei. Mann ;) liegt ganz entspannt auf einer Liege und führt ein nettes Gespräch und dann ist auch schon alles erledigt und man kann danach problemlos laufen und sitzen!
    Ich kann Herrn Dr. Petsch nur jedem empfehlen!!!