Gemeinschaftspraxis

Versicherungen
  • Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Erfahrungsberichte (2)

Nach Arbeitsunfall Termin Online vereinbart, seitens des Anbieters bestätigt und auch nochmal erinnert das der Termin stattfindet. Am besagten Tag war jedoch der Arzt im Urlaub. Ich sollte nach Ratingen zur Vertretung. Mit Schmerzen, Krücken und bei 37 Grad. Um solche Missverständnis zu vermeiden, sollten Sie mit den Anbieter nach einer Lösung suchen. Vielleicht eine Info das Termine nicht zu diesen Zeitraum erstellt werden können. Denn so hätte ich bei einen anderen Arzt einen Termin vereinbart.

• Dr. Gernot Golla Andere  •

Dr. Blüm ist ein Top Arzt, er hat mich durch meine gesamte Behandlung der Schulter geführt. Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Behandlung nach stattgefundenem Röntgen, MRT, und zuletzt einer Schulter Arthroskopie konnte er mir sehr gut Weiterhelfen.

• Dr. med. Leonid Blüm Andere  •