Sie sind auf der Suche nach einem zeitnah verfügbaren Termin für Psychotherapie im Großraum Bad Hersfeld?

Wie schön, dass Sie mich und unsere die HP Gemeinschaftspraxis für Psychotherapie Ludwig-Gerlach im Netz gefunden haben! Wir können mittlerweile auf über 20 Jahre erfolgreiche Arbeit als HP für Psychotherapie zurückblicken und unterstützen Sie gerne bei Ihren Herausforderungen.

Über mich:
Ich arbeite personenzentriert und habe eine gesprächstherapeutische Ausbildung. Ich begleite Menschen dabei, ihr inneres Erleben und damit verbundene Prozesse zu reflektieren und zu verstehen. Neben meiner Ausbildung im psychischen Bereich habe ich viele Jahre im beruflichen Coaching und in der Berufsorientierung gearbeitet und Menschen in beruflichen wie persönlichen Entwicklungsprozessen begleitet. In meiner Arbeit nutze ich sowohl Elemente aus den Coaching als auch aus der Gesprächstherapie.

Gerne vereinbare ich mit Ihnen einen kostenfreien Termin zum Erstgespräch. Wenn Sie mehr über unser Team, unsere Praxis und Arbeitsweise erfahren möchten, besuchen Sie uns doch unter: https://www.psychotherapie-therapeuten.de

mehr Über mich

Obere Frauenstr. 9 - 13, 36251 Bad Hersfeld

Privatpraxis

Dunja Hess bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Um Unterstützung in einigen persönlich schwierigen Themen zu finden, habe ich mich an die Praxis gewandt.
    Frau Heß hat die Gabe, die mitgebrachten Themen einfühlsam und klar zu erkennen und zu benennen. Gemeinsam haben wir, anhand verschiedener Methoden daran gearbeitet, meine bisherigen Blickwinkel zu erweitern bzw. zu verändern, um so anders mit den mich belastenden Themen umgehen zu können.
    Das Coaching, die Begleitung, kann ich uneingeschränkt empfehlen und würde es, bei Bedarf, jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

• Sabine Ludwig und Karen Gerlach Psychotherapie  •