Eberhard Prokop
Fotos und Videos
Allgemeinchirurgie
Befundbesprechung
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder die CD mit schriftl. Befund mit. Neurologiebefund?
Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Beratung Knie-OP, bitte bringen Sie den QR-Code oder die CD mit dem schriftlichem Befund mit.
Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Beratung Schulter-OP, bitte bringen Sie den QR-Code oder die CD mit dem schriftlichem Befund mit.
Ellenbogen-OP Vorbesprechung
Fuß-Chirurgie
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder CD mit schriftl. Befund mit.
Fuß-OP Vorbesprechung
Eichkoppelweg 74, 24119 Kronshagen
Dr. med. Eberhard Prokop bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Ich bin absolut zufrieden und kann diese Praxis und diesen Arzt nur weiterempfehlen.Sehr kompetent,nimmt sich Zeit,erklärt alles ausführlich und die OP war top. Ich habe diese Praxis bereits mehrfach weiterempfohlen.
• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • •
Dr. Prokop untersuchte mein Fußgelenk gründlich, wertete das MRT aus und erklärte professionell und trotzdem für mich verständlich den Befund.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und auch mit dem menschlichen Miteinander.
Danke.• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Fuß-Chirurgie •
Sehr gutes Them bleibt wie ihr seit.Ich habe schnell einen Termin bekommen und auch sehr schnell ran gekommen.
• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Fuß-Chirurgie •
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Das war auch früher schon so.
Einfach vorbehaltlos zu empfehlen.• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT) •
Arztkontakt wie immer sehr gut! Praxis-Orga teilweise schleppend.
• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Allgemeinchirurgie •
Perfekte Beratung, einfühlsam, konkret. Alles in Allem war das ein sehr lohnenswerter Termin. Besten Dank.
• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT) •
So ein klasse Arzt, hat dich selber ein Eindruck mit einer Untersuchung gemacht, sich dann die vorliegenden Unterlagen angeschaut und hat dann alles super erklärt, wirklich sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und kompetent!
Hab mich gut aufgehoben gefühlt!• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Fuß-Chirurgie •
Sachliche, freundliche, sehr kompetente, erfolgsorientierte, professionelle ärztliche Behandlung! Vielen Dank, Dr Prokop!
• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH • Fuß-Chirurgie •
Tolles und ausführliches Erstgespräch mit anschließender erfolgreicher OP. Auch nach der Operation eine bestmögliche Nachsorge. Zudem sehr sympathisch. Ich bin Herrn Prokop wirklich sehr dankbar für mein neues/altes Knie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Prokop ab?Dr. med. Eberhard Prokop ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eberhard Prokop besonders viel Erfahrung hat: Fuß-Chirurgie, Fuß-OP Vorbesprechung, Ellenbogen-OP Vorbesprechung, Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT), Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT), Allgemeinchirurgie, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Prokop?Dr. med. Eberhard Prokop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Prokop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Prokop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Prokop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Prokop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Prokop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Prokop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Prokop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eberhard Prokop gemacht?Insgesamt 151 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eberhard Prokop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Prokop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Prokop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.