• Top badge 2022
    Juni 2022

Konsultationsformate

Fotos und Videos

MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH

Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder die CD mit schriftl. Befund mit. Neurologiebefund?

MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH

Beratung Knie-OP, bitte bringen Sie den QR-Code oder die CD mit dem schriftlichem Befund mit.

MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH

Beratung Schulter-OP, bitte bringen Sie den QR-Code oder die CD mit dem schriftlichem Befund mit.

MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH

Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde, ggf. den MRT-QR-Code oder CD mit schriftl. Befund mit.

Eichkoppelweg 74, 24119 Kronshagen

Dr. med. Eberhard Prokop bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Ich bin absolut zufrieden und kann diese Praxis und diesen Arzt nur weiterempfehlen.Sehr kompetent,nimmt sich Zeit,erklärt alles ausführlich und die OP war top. Ich habe diese Praxis bereits mehrfach weiterempfohlen.

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH  •

• Dr. Prokop untersuchte mein Fußgelenk gründlich, wertete das MRT aus und erklärte professionell und trotzdem für mich verständlich den Befund.
    Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und auch mit dem menschlichen Miteinander.
    Danke.

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Fuß-Chirurgie  •

• Sehr gutes Them bleibt wie ihr seit.Ich habe schnell einen Termin bekommen und auch sehr schnell ran gekommen.

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Fuß-Chirurgie  •

• Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
    Das war auch früher schon so.
    Einfach vorbehaltlos zu empfehlen.

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT)  •

• Arztkontakt wie immer sehr gut! Praxis-Orga teilweise schleppend.

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Allgemeinchirurgie  •

• Perfekte Beratung, einfühlsam, konkret. Alles in Allem war das ein sehr lohnenswerter Termin. Besten Dank.

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT)  •

• So ein klasse Arzt, hat dich selber ein Eindruck mit einer Untersuchung gemacht, sich dann die vorliegenden Unterlagen angeschaut und hat dann alles super erklärt, wirklich sehr zu empfehlen

• Sehr freundlich und kompetent!
    Hab mich gut aufgehoben gefühlt!

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Fuß-Chirurgie  •

• Sachliche, freundliche, sehr kompetente, erfolgsorientierte, professionelle ärztliche Behandlung! Vielen Dank, Dr Prokop!

• MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH Fuß-Chirurgie  •

• Tolles und ausführliches Erstgespräch mit anschließender erfolgreicher OP. Auch nach der Operation eine bestmögliche Nachsorge. Zudem sehr sympathisch. Ich bin Herrn Prokop wirklich sehr dankbar für mein neues/altes Knie.