Eberhard Schmitt
Facharzt für Nervenheilkunde
Psychiater
Koblenz 1 Adresse
Emil-Schüller-Str. 35, 56068 Koblenz
Dr. med. Eberhard Schmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Eberhard Schmitt?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich war über längere Zeit Patientin in dieser neurologischen Praxis. Während der Sprechstunde wurden mehrfach Anrufe über Lautsprecher entgegengenommen. Die Organisation war eher analog: Krankenkassenkarten wurden manuell notiert, Rezepte gingen gelegentlich verloren oder wurden falsch ausgestellt. Eine durchgehende Dokumentation meiner Medikation fehlte, sodass ich diese selbst festhalten musste. Bei der Behandlung meiner Migräne fehlte mir häufig ein individueller Blick auf den Gesamtverlauf. Eine Botox-Therapie wurde abgelehnt, da exakt drei Wochen zur formalen Diagnose „chronische Migräne“ fehlten. In einer akuten Situation erhielt ich weder eine Klinikeinweisung noch ein Attest, da ich laut Praxis zu lange nicht da gewesen sei – obwohl die Pause abgesprochen war. Ich wurde gebeten, einen regulären Termin zu vereinbaren, der erst in sechs Wochen möglich war. Auch ein Klinikbogen wurde nicht ausgefüllt. Aufgrund dieser Erfahrungen habe ich mich entschieden, die Praxis zu verlassen.
• Privatpraxis für Neurologie in Koblenz Dr.med. Eberhard Schmitt • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Schneller Termin für meine Ehefrau. Hervorragende ärztliche Behandlung und Beratung mit eingehender Untersuchung. Gerne wieder. Top.
• Privatpraxis für Neurologie in Koblenz Dr.med. Eberhard Schmitt • Andere •
Dr. Schmitt ist überhaupt nicht auf meine Probleme (starke Nervenschmerzen, etc.) eingegangen. Es wurden keinerlei Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Keine weitere Diagnostik veranlasst. Absolut Mangelhaft. Es hat mich schon gewundert, dass man so zeitnah einen Termin bekommen hat. Aufgrund weiterhin starker Beschwerden, habe ich einen Neurologen gefunden, der sein Handwerk versteht und nach kurzer Behandlung einen großen Teil meiner Schmerzen nehmen konnte. Absolut nicht empfehlenswert!!! Verschwendete Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Schmitt ab?Dr. med. Eberhard Schmitt ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Schmitt?Dr. med. Eberhard Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emil-Schüller-Str. 35 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eberhard Schmitt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eberhard Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Schmitt akzeptiert: Privat versichert.