Dr. Barba
2 Standorte
85560 Ebersberg
Zugangsinformationen
Wussten Sie schon…
… dass Sie als Gold-Kunde Ihr Profil mit Bildern und ausführlichen Leistungsbeschreibungen vervollständigen können?
Kennen Sie schon…
… die Online-Terminvereinbarung inklusive unseres Corona-Impf- und Test-Managements? Gold Pro und Platin-Kunden können Ihren Patienten Termine online anbieten.
Weiterbildungen
Optionale Noten
alternative Heilmethoden
Bewertungen (12)
Sehr kompetenter freundlicher Arzt
Hat mein Problem rechtzeitig erkannt, operiert und erfolgreich abgeschlossen.
Nimmt sich Zeit, nie schlecht aufgelegt.
Fühle mich seit Jahren in der Praxis als Patient immer gut aufgehoben.
Sehr gute Begleitung in der "Not"!
Aufgrund einer Zufallsfeststellung (Hodentumor) bin ich in die Urologie Ebersberg zu Herrn Dr. Barba zur weiteren Behandlung gewechselt. Bereits beim notwendigen Krankenhausaufenthalt in Ebersberg (sehr zufriedenstellend) wurde ich von Dr. Barba (Chefarzt der Klinik-Urologie) bestens betreut. Die Terminierung (auch online) zur Nachuntersuchung klappte hervorragend, nach geringer Wartezeit in ruhiger Atmosphäre nahm sich der Dr. ausreichend Zeit zur Nachuntersuchung, Aufklärung und Besprechung der weiteren Vorgehensweise. Die Ärzte (auch der Vertreter Dr. Takridi) sind sehr kompetent und in der Diagnose treffsicher. Ich hatte in der unsicheren und sorgenvollen Zeit mit der Urologie Ebersberg und vor allem Dr. Barba einen wirklich guten und vertraunsvollen Begleiter.
Toller, sympathischer Arzt!
Ich war jetzt zum 2. Mal bei Dr. Barba, und kann ihn nur empfehlen - für mich ein sehr kompetenter, sympathischer und dabei auch empathischer Arzt.
Dr. Barba hat sich, trotz sicher vollem Terminkalender, ausreichend Zeit genommen, und ist kompetent auf alle meine Fragen und Sorgen eingegangen. Ich habe mich bestens aufgehoben, und ernst genommen (was nicht bei jedem Arzt selbstverständlich ist!) gefühlt - einfach super.
Auch ein Lob an das Praxis-Team, die Damen sind sehr freundlich, und Termine waren kurzfristig möglich.
vorherige Bewertung unfassbar
Ich war anfang Sept. mit Prostata Totalentfernung 11 Tage in der Kreisklinik Ebersberg und wurde dort bei den Visiten hauptsächlich von Dr. Barba betreut.
Wir hatten trotz dernicht einfachen Op fast täglich unseren Spass und immer ein lächeln im Gesicht,
Dr. Barba hat jede Frage freundlich und kompetent beantwortet und immer alles genaustens erklärt, ich kann Dr. Barba vorbehaltlos weiter empfehlen.
Der erste Eindruck hat getäuscht
Sehr unfreundlich. Die Meinung des Patienten ist nicht gern gehört.
Nach der Bewertung stellte sich der Patient gleichwohl mit dem Wunsch zur weiteren Therapie vor. Die obige Bewertung war nicht mehr Thema.
Weitere Informationen
Termin vereinbaren
08092/330920Dr. med. Mathias Barba bietet auf jameda noch keine Online-Buchung an. Würden Sie hier gerne zukünftig Online-Termine buchen?
Finden Sie ähnliche Behandler
- Schwandorf
- Schweinfurt
- Straubing
- Unterschleißheim
- Beliebte FachgebieteAlle Fachgebiete (A-Z)
- Alle Ärzte
- Allergologen
- Allgemein- & Hausärzte
- Ärzte für Gynäkologische Endokrinologie & Repromed.
- Augenärzte
- Sportmediziner
- Urologen
- Zahnärzte
Andere Ärzte & Heilberufler- Heilpraktiker
- Psychologen, Psychologische Psychotherapeuten & Ärzte für Psychotherapie und Psychiatrie
- Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
- Hebammen
Medizinische Einrichtungen- Kliniken
- Krankenkassen
- MVZ (Medizinische Versorgungszentren)
- Apotheken