Niemöllerstraße 13, Ostfildern

Niemöllerstraße 13, Ostfildern

Niemöllerstraße 13, Scharnhauser Park , 73760 Ostfildern

Dipl.-Psych. Ebru Yavuz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Angenehme und erfahrene Therapeutin die mich in meiner Verhaltenstherapie begleitet hat.

Frau Yavuz ist auf neurodivergente Patienten spezialisiert und betrachtet Themen wie ADHS im therapeutischen Kontext.

• Dipl.- Psych. Ebru Yavuz Psychotherapeutische Praxis für Erwachsene, Kinder & Jugendliche Psychotherapie  •

• Die Sprechstunden über 1-2 Jahre haben mir extrem geholfen. Alles in allem ist Frau Yavuz eine sehr gute Psychologin und eine Therapie bei ihr auf jeden Fall zu empfehlen.

Dipl.-Psych. Ebru Yavuz

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Ich freue mich sehr, dass Sie sich in meiner Praxis gut aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

• Frau Yavuz ist eine sehr gute Zuhörerin mit einem hohen Maß an Feingefühl.
    Ihre Kompetenz und die Ruhe in ihrer Stimme erzeugen eine sehr angenehme Atmosphäre in der man tief in sich gehen und Situationen aus einem anderen Blickwinkel betrachten kann.
    Nicht selten hat Frau Yavuz mit gezielten Fragen 'aha'-Effekte ausgelöst.
    Vielen Dank für alles!

• Dipl.- Psych. Ebru Yavuz Psychotherapeutische Praxis für Erwachsene, Kinder & Jugendliche  •

Sehr professionell mit einer Fähigkeit, Situationen objektiv super wahrzunehmen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

Dipl.-Psych. Ebru Yavuz

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! In meiner Praxis lege ich großen Wert darauf, ein vertrauensvolles Umfeld zu schaffen und meinen Klienten bestmögliche Unterstützung zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!