Ich habe mich bei Frau Güler von Anfang an sehr wohlgefühlt in der Therapie, dabei habe ich mich als ganzer Mensch von Frau Güler angenommen und akzeptiert gefühlt. Frau Güler strahlt eine Ruhe und Zuversicht aus welche ich in der Therapie gebraucht habe. Ebenfalls habe ich die Ehrlichkeit von Frau Güler sehr zu schätzen gewusst. Die Themen welche in den einzelnen Therapiesitzungen behandelt wurden, haben sich immer an meinen Bedürfnissen orientiert, so bin ich immer mit einem guten Gefühl aus den Therapiesitzungen gegangen. Schnell habe ich in meinem alltäglichen Leben positive Veränderung bemerkt durch die Therapie.Ich bin Frau Güler sehr dankbar und gehe durch ihre Hilfe viel unbeschwerter durchs Leben. Sie hat mir geholfen mich und meine Gefühle besser zu verstehen und anzunehmen. Frau Güler hat mir zu einem besseren Lebensgefühl verholfen. Ich würde all meinen Freunden eine Therapie bei Frau Güler ans Herz legen und auch selbst immer wieder bei ihr eine Therapie machen. Danke :)
Super fähige, intelligente/scharfsinnige Therapeutin. Ich habe ihr sehr viel zu verdanken.
Ich denke wir haben zusammen etwas geschafft, was in über 99% der Fälle nicht geschafft wird. Dafür bin ich ihr unglaublich dankbar.
Ich war immer sehr gerne da, Frau Güler ist einfühlsam, hat mir viele Dinge verdeutlicht und meine Augen in vielen Dingen geöffnet. Ich konnte sehr viel lernen was meine Person angeht und im Hinblick auf Kommunikation mit anderen Menschen.
Ece Güler ist eine außergewöhnliche Psychotherapeutin, deren fachliche und menschliche Kompetenzen beeindrucken. Ihr umfassendes Wissen in verschiedenen psychologischen Schulen ermöglicht eine individuelle Behandlung. Sie ist stets auf dem neuesten Stand der Forschung.
Was sie besonders macht, ist ihre außerordentliche Empathie. Ihre Fähigkeit, zuzuhören und sich auf die Emotionen ihrer Klienten einzulassen, schafft Vertrauen und eine heilsame Atmosphäre. Sie versteht es, professionelle Distanz mit menschlicher Nähe zu kombinieren, was den Therapieerfolg fördert.
Sie inspiriert, motiviert und unterstützt die persönliche Entwicklung. Ihre positive Einstellung ermutigend und auch in administrativen Angelegenheiten zeigt sie Effizienz und Professionalität, was den therapeutischen Prozess unterstützt.
Ece Güler ist mehr als eine Therapeutin; sie ist ein Leuchtturm der Menschlichkeit und Empathie. Eine ausgezeichnete Wahl für jeden, der professionelle psychologische Unterstützung sucht.
M.Sc. Ece Güler
Herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen und so schöne Worte gefunden haben! Es ist mir sehr wichtig, bei meiner Arbeit eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen und ich freue mich sehr, dass dies gelungen ist und ich Sie unterstützen konnte. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Liebe und bin gerne immer wieder für Sie da.
M.Sc. Psych. Ece Güler
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Ece Güler ab?M.Sc. Ece Güler ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Ece Güler?M.Sc. Ece Güler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roonstr. 86 Herne
Kann ich bei M.Sc. Ece Güler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Ece Güler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Ece Güler?Sie können sich mit M.Sc. Ece Güler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Ece Güler buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Ece Güler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Ece Güler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Ece Güler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Ece Güler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Ece Güler gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Ece Güler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Ece Güler?M.Sc. Ece Güler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund