Eciel Hölzler
Heilpraktikerin,
Heilpraktikerin für Physiotherapie
Speichern
Aktuelles

Liebe Patienten, ich möchte Sie darüber informieren, dass ich meinen Namen geändert habe, da ich glücklich geheiratet habe. Ich heiße jetzt Eciel Hölzler.
Akupunktur • ab 52,00 €
Allergie- & Schmerztherapie • ab 102,00 €
Befundbesprechung (Beschreibung) • ab 102,00 € +16 mehr
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung)
Videosprechstunde (Neupatient/in) (Beschreibung)
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen....
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin an der FU-Berlin und in Italien (Universita di medicina e chirurgia di Napoli)
- Praxistätigkeit in einer renommierten Berliner Orthopädie-Praxis und Leitung der Abteilung für Physiotherapie, Physikalische Therapie und Röntgen
- operative Tätigkeit in der Orthopädie mit Schwerpunkt in der Handchirurgie, Vorfußchirurgie und Kniearthroskopie
Gesprochene Sprachen
ab 102 €
Befundbesprechung
ab 102 €
Sie finden meine Praxis in der Bismarckstraße 68, Ecke Windscheidstraße.
Der Eingang befindet sich in der Windscheidstraße, direkt neben der Deutschen Bank.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Blutentnahme
Täglich von Montag bis Donnerstag
Chronisches Fatigue Syndrom (Beratung)
ab 104 €
Elektrotherapie
Erstanamnese
ab 105 €
Praxis für ganzheitliche Orthopädie-Eciel Gaudin
Eingehende Beratung des Patienten zu seiner ausführlichen Krankengeschichte, einschließlich der Sichtung und Beurteilung von Vorbefunden. Beratung über notwendige diagnostische Maßnahmen und Therapiekonzepte.
Folgetermin
Hyperbare Ozonsauerstofftherapie
Telefonische Beratung
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Praxis für ganzheitliche Orthopädie-Eciel Hölzler
Die Videosprechstunde kann erfolgen wenn: Sie einen Ersttermin zur Klärung der Krankheitsursache, mögliche Diagnostik oder Abwägung der Notwendigkeit einer Operation und dazu keine Untersuchung nötig ist. Wenn Sie nicht persönlich in die Praxis kommen können, oder eine Befundbesprechung haben möchten.
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Praxis für ganzheitliche Orthopädie-Eciel Hölzler
VNS-Analyse
Messung der Herzfrequenzvariabilität, Beurteilung des vegetativen Nervensystems
Zweitmeinung
Praxis für ganzheitliche Orthopädie-Eciel Gaudin

Es ist sehr persönlich und individuell und man erfährt Wertschätzung und Empathie…

Sehr kompetente Therapeutin,immer pünktlich! Beantwortet jede Frage ausführlich und ist extrem sympathisch

Super hilfreich!!Vielen Dank !! Das scannen war auch sehr interessant!!

Ganzheitlich, das ist wirklich der Rundum Blick von Frau Hölzer. Eine wunderbare Erstanamnese mit viele hilfreiche Erklärungen. Ich schöpfe Hoffnung, dass Frau Hölzer den Schlüssel zu meinem Zustand findet.

Frau Hölzler ist sehr indivdiduell auf meine Probleme eingegangen. Sie hat sehr detailliert nach allen Symptomen gefragt und einen ganzheitlichen Blick. Befunde und Therapieempfehlungen habe ich ausführlich und verständlich erläutert bekommen.

Frau Hölzer betrachtet alles ganzheitlich. Das gefällt mir sehr gut, im Gegensatz zu anderen Ärzten, die nur ihr Aufgabengebiet in Augenschein nehmen.

Ich würde herzlich empfangen und auch das Anamnesegespräch war toll. Frau Hölzler ist sympathisch, hört gut zu und nahm meine Beschwerden stets ernst. Darüber hinaus wurden Sachverhalte gut erklärt und weitere Vorgehensweisen ausführlich besprochen. Ich komme gern wieder.

Ich habe mich mit Fr. Gaudin sehr wohl gefühlt - sehr systematisches Vorgehen bei der Diagnostik, fachkundige Erklärungen und einfach sehr sympathisch im Umgang. Und endlich wurde die Ursache für die langjährigen Beschwerden gefunden!

Sehr intensive Beratung und Erläuterungen zu den Ergebnissen der Analyse.

Seit gut 15 Jahren suche ich die Praxis von Frau Gaudin auf. Meine Beschwerden konnten immer erfolgreich behandelt werden. Das betrifft meine Knochen (Osteoporose, Kiefer), meine hormonelle Balance und aktuell meine Stoffwechselprobleme. Ich bin sehr dankbar für diese Praxis.
Renate Behne
Liebe Besucherin lieber Besucher
Hier finden Sie einen Überblick der angebotenen Behandlungskonzepte. Sollten Sie Fragen haben können Sie sich selbstverständlich bei uns melden und...
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
Akademische Ausbildung
Berufserfahrung
- 2003 Eröffnung der eigenen Heilpraktiker-Praxis für ganzheitliche Orthopädie in Berlin Charlottenburg
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Italienisch (Italiano)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Eciel Hölzler ab?Eciel Hölzler ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eciel Hölzler besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Blutentnahme, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Befundbesprechung, Telefonische Beratung, VNS-Analyse, Erstanamnese, Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Eciel Hölzler?Eciel Hölzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 68 Berlin
- Bismarckstr. 68 Berlin
Kann ich bei Eciel Hölzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Eciel Hölzler bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Eciel Hölzler?Sie können sich mit Eciel Hölzler auf Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eciel Hölzler buchen?Der Online-Terminkalender von Eciel Hölzler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Eciel Hölzler wahrnehmen?Manchmal hat Eciel Hölzler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eciel Hölzler gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Eciel Hölzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eciel Hölzler?Folgende Versicherungen werden von Eciel Hölzler akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg