• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Edith Gruner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dres.Thomas Horchler und Edith Gruner

Seligenstädter Str. 93, 63073 Offenbach am Main

Dr. med. Edith Gruner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin seit ca. 11 Jahren bei Frau Dr. Gruner. Ich bin wegen Ihr tatsächlich gerne zum Frauenarzt gegangen. Eine tolle und einfühlsame Ärztin. Als ich heute das erste mal wieder in die Praxis kam und leider feststellen musste, dass die Praxis neu besetzt und Frau. Dr. Gruner in Rente ist, hat es mir doch glatt das Herzchen gebrochen. Ich wünsche Ihr alles alles erdenklich Gute und eine schöne Rentenzeit. Wir werden sie sehr vermissen

• Dres.Thomas Horchler und Edith Gruner Andere  •

• Frau Dr. Gruner nimmt sich viel Zeit und beantwortet einem jede Frage. Ich fühle mich bei ihr super aufgehoben und würde sie zu 100% weiter empfehlen. Eine wirklich tolle Ärztin, fachliche, sowie menschlich.

Tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich lasse nun bereits meine zweite Schwangerschaft von Frau Dr. Gruner begleiten und bin auch diesmal wieder rundum zufrieden. Sie ist sehr einfühlsam und immer auf dem neusten Stand.
    Auch das gesamte Team ist super und ich werde immer freundlich empfangen.

wundervolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit etwa 3 Jahren gehe ich regelmäßig zu Frau Dr. med. Gruner, und bin rundum begeistert von Ihr.
    Ihre stets freundliche und hilfsbereite Art sorgt dafür, dass man sich zu jedem Zeitpunkt stets bestens aufgehoben fühlt. Egal mit welchem Anliegen ich komme, mir wird immer zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen.
    Einige meiner Bekannten haben nun auch Ihren Frauenarzt gewächselt und gehen nun regelmäßig zu Ihr.

• Dres.Thomas Horchler und Edith Gruner  •

Freundlichste und beste Frauenärztin überhaupt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Während der Dchwangerschaft war ich sehr viel in der Praxis von Frau Dr. Gruner. Die Damen am Empfang waren fast immer unfreundlich, aber während der Schwangerschaft den Arzt zu wechseln kam nicht in Frage. Nun war ich länger nicht beim Frauenarzt, es traten nun aber 3x innerhalb von zwei Wochen starke Unterleibschmerzen auf, sodass ich mir einen Termin geben lassen wollte. Hier wurde mir dann zu meinem Erstaunen mitgeteilt, dass ich zu lange nicht da war und deshalb keinen Termin mehr bekomme.

Sehr unschön • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit ca. 2 Jahren bei Frau Dr. Gruner und fühle mich seit dem ersten Tag bei ihr sehr wohl und aufgehoben. Sie begegnet einem immer mit einem lächeln im Gesicht. Wenn ich fragen habe nimmt sie sich Zeit und bespricht alles ganz genau mit mir (manchmal auch zwei bis dreimal), ich habe nie das Gefühl, dass sie mich schnell wieder los werden möchte da noch andere Patienten auf sie warten.
    Auch das Praxis- Team ist immer sehr freundlich und Hilfsbereit.

Stets zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich habe zum Glück den Freienarzt hierher gewechselt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und vor allem verstanden. Es wird individuell auf meine Probleme eingegangen und nach Lösungen gesucht (bezüglich der Pille)

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fängt schon an der Anmeldung an, man wird von oben herab behandelt.
    Wenn man einen Termin verschieben möchte, bekommt man erst mal ein Spruch gedrückt, es wird dann gesagt dass Termine nicht zu verschieben sind und man Behandlungszeit blockiert.
    Ich dachte erst es wäre ein Scherz.
    Die Ärztin selbst spricht nicht viel, und das was sie sagt kommt wie auswendig gelernte Sätze rüber. Ziemliche Abfertigung,sehr unpersönlich und kühl. Habe nach häufigen Spitzen Bemerkungen zum Glück gewechselt.

• Dres.Thomas Horchler und Edith Gruner  •

Unfreundlichkeit wird hier groß geschrieben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Inkompetent, launisch und patzig.An der Anmeldung fängt es schon mit Unfreundlichkeit an.Arzt nicht zu empfehlen.

• Dres.Thomas Horchler und Edith Gruner  •

inkompetente launische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bein schon seid Jahren bei Frau Dr. Gruner und überaus zufrieden! Frau Dr. Gruner nimmt Sicht Zeit wenn ein Problem da ist und wenn man akute Probleme hat kann man direkt kommen und man fühlt sich nicht ernst genommen!

• Dres.Thomas Horchler und Edith Gruner  •

Tolle Ärztin / tolles Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben