Dr. med. Eduard Kusch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

05241...

• Ich war bei Herrn Dr.Kusch weil ich eine Mariske entfernt haben wollte. Nach einem angenehmen Vorgespräch schlug er eine Ambulante OP mit Vollnarkose vor. Er erwähnte nebenbei das auch eine Hämorrhoide entfernt werden müsste, obwohl ich damit keine Probleme hatte. Nach der OP musste ich feststellen das die Mariske, um die es mir ging, immer noch da war. Als ich ihn darauf Ansprach, meinte Herr Dr.Kusch, die könne er ja gerade noch ambulant entfernen. Nie wieder zu Herrn Dr.Kusch.

• Praxis Mehrdad Ghassemi-Fard Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Beratungsgespräch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Dr. med. Eduard Kusch

Sehr geehrte Patientin,
    ich bedaure sehr, dass Sie mit meiner Behandlung nicht zufrieden waren. Ich gehe davon aus, das Sie anonym bleiben wollen, deswegen kann ich leider zu Ihrem Krankheitsbild keinen detaillierten Kommentar abgeben. Ich kann mich allerdings an einen Fall erinnern, bei dem ein großer, pathologisch veränderter Hämorrhoidal Knoten intraoperativ tatsächlich im Vordergrund stand. Um der Patientin eine zweite notwendige Operation zu ersparen, wurde er mit entfernt. Ich würde Sie - nun wende ich mich direkt an Sie - trotz Ihrer negativen Beurteilung, in der Praxis gerne begrüßen, um Ihre Vorwürfe sachlich zu erläutern.
    Mit freundlichen Grüßen
    Dr.Eduard Kusch

• War im Februar 2021 4 x in der Praxis. Termineinhaltung fast immer pünktlich. Sehr freundliche Mitarbeiterinen und mit der Behandlung von Dr. Kusch war ich sehr zufrieden.

• Praxis Mehrdad Ghassemi-Fard Facharzt für Allgem. Chirurgie  •

Klasse Praxis.... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert