Eduard Schmid
Hals-Nasen-Ohren-Arzt,
Schlafmediziner
Sankt Wendel 1 Adresse
St. Annenstr. 10 a, 66606 Sankt Wendel
Dr. med. Eduard Schmid bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 14:00Telefonnummer
Ein sehr guter Arzt. Der kann sehr gut mit jedem alter Mensch gut vertraut umgehen.
Sogar mit Neugeborenen und Kleinkinder. Meine Kinder mögen ihn und lassen viel machen.
Wir als Familie vertrauen ihm umgehend.• Praxis Dr.med. Eduard Schmid Facharzt für HNO - Heilkunde • Andere •
Ich war überwältigt von so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ich kam in die Praxis weil ich seit 9 Wochen Schmerzen hatte und bei so vielen Ärzten schon war und dann kam
Ich zu dieser Praxis alle so lieb und nett und man hat einem zugehört das ist so selten leider geworden aber in dieser Praxis ist man noch Mensch auch der Arzt nimmt sich Zeit hört genau zu und erklärt alles genau und man fühlt sich einfach gehört und gut aufgehoben ich kann diese Praxis nur empfehlen und würde immer wieder dort hin gehen danke• Praxis Dr.med. Eduard Schmid Facharzt für HNO - Heilkunde • Andere •
Ich bin schon lange Patientin in dieser Praxis und habe mich dort immer wohl gefühlt. Dr. Schmid nimmt sich Zeit für die Untersuchungen und erklärt verständlich. Vor einigen Jahren habe ich von ihm eine Schwerhörigkeit mit progr. Verlauf diagnostiziert bekommen, was für mich als "junge" Frau ziemlich schlimm war zu hören. Dr. Schmid hatte mir meine Situation sehr verständlich erklären können und mir meine Prognose realistisch und pragmatisch erläutert - diese Art der Kommunikation ist mir persönl. am liebsten, denn damit kann ich am meisten anfangen u. für mich einordnen.
Darüber hinaus gehe ich zu Dr. Schmid eigentlich immer, wenn ich im HNO Bereich schlimmere Beschwerden -über eine normale Erkältung hinaus- habe. Da erspare ich mir den Gang zum Hausarzt und gehe direkt dort hin, weil seine Behandlungen mir immer rasche Besserung bringen und sehr zielführend sind.
Nicht zu vergessen ist jedoch sein MFA-Team: überaus nett und hilfsbereit - absolut einmalig
Vielen Dank!• Praxis Dr.med. Eduard Schmid Facharzt für HNO - Heilkunde • Andere •
Toller Arzt und überaus freundliches Team. Herr Dr. Schmid ist ein sehr professioneller Arzt mit einer ruhigen und freundlichen Art. Ich habe mich sehr gut behandelt und informiert gefühlt. Darüber hinaus ist das Team eines der nettesten und zuvorkommendsten Teams, das ich in Arztpraxen bisher erleben durfte. Vielen Dank und klare Weiterempfehlung!
• Praxis Dr.med. Eduard Schmid Facharzt für HNO - Heilkunde • Andere •
Ich habe heute die Praxis von Hr. Dr. Schmid besucht. Die Praxis ist freundlich und gemütlich gestaltet. Die Mitarbeiter sind nett und sorgen für entspannte Gespräche. Dr. Schmid wirkt auf mich erfahren und kompetent. Ich habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt.
Positiv find ich außerdem, dass die Praxis auf online-Termine verzichtet. Durch ein telefonisches vorabgespräch wurde mir schnell ein Termin vorgeschlagen. In der Praxis angekommen wurde ich herzlich empfangen und hatte keine Wartezeit. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.• Praxis Dr.med. Eduard Schmid Facharzt für HNO - Heilkunde • Andere •
Herr Dr. Schmid ist ein erfahrener Arzt, der sehr schnell und gut diagnostiziert hat was mir fehlt. Er behandelt sorgfältig, zielgerichtet und durchaus sehr erfolgreich.
• Praxis Dr.med. Eduard Schmid Facharzt für HNO - Heilkunde • Andere •
Dr. Schmid hat schnell erkannt, woran ich leide.
Er hat den Behandlungsplan vorgestellt und gut erklärt.
Wie von ihm vorhergesagt, wurden die Beschwerden nach einer Woche deutlich weniger und klingen seitdem immer mehr ab.• Praxis Dr.med. Eduard Schmid Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Dr. Schmid ist ein erfahrener und kompetenter Arzt der zielgerichtet diagnostiziert und behandelt. Diagnosen und Behandlungen wurden mir als Patienten jeweils in freundlicher Atmosphäre klar verständlich und nachvollziehbar erklärt.
Alle Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich, hilfsbereit und wissen was sie tun.
Ich habe mich bei meinen Besuchen sehr wohl gefült und kann Dr. Schmid und sein Team uneingeschränkt empfehlen.• Praxis Dr.med. Eduard Schmid Facharzt für HNO - Heilkunde • •
So eine farbenfrohe, gemütliche Praxis hab ich noch nie erlebt, es fühlte sich eher im Wohnzimmer, als in in einer sonst kalten, eisigen Arztpraxis an.
Freundliche Mitarbeiterinnen, entspannte Gespräche und Terminierung.
Kaum Wartezeit. Man wird freundlich abgeholt. Es findet eine entspannende Unterhaltung und Machgespräch, mit genug Aufklärung statt.
Schmerzfreie, angenehme Eingriffe in den Körper, Nase, Ohr und Hals, was eigtl ovih schon extrem unangenehm ist.Außergewöhnlich und Kompetent!• Praxis Dr.med. Eduard Schmid Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Dr. med. Eduard Schmid
Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung!
Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund in diesen Corona-Zeiten!
Ihr Dr. Schmid
War heute zum ersten Mal und eher zufällig dort (HNO St. Wendel auf Google gesucht....) - und fand Dr. Schmid sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder!
• Praxis Dr.med. Eduard Schmid Facharzt für HNO - Heilkunde • •
Dr. med. Eduard Schmid
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Bleiben Sie gesund!
Ihr Dr. Schmid
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eduard Schmid ab?Dr. med. Eduard Schmid ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eduard Schmid?Dr. med. Eduard Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St. Annenstr. 10 a Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. Eduard Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eduard Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Eduard Schmid?Sie können sich mit Dr. med. Eduard Schmid auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eduard Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eduard Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eduard Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eduard Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eduard Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eduard Schmid gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eduard Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eduard Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eduard Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.