Sehr kompetentes Ärzteteam. Immer freundlich und zuvorkommend. Als Patient*in wird man sehr ernst genommen. Tolle Diagnostiker.
Arzthelferinnen immer hilfsbereit und gewissenhaft. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Ich bin seit meiner Kindheit dort in Praxis in Behandlung waren immer sehr freundlich uns kompetent. Aufgrund meiner Erkrankung haben sie mir Tipps gegeben was ich dagegen machen könnte. Konnte ohne Probleme das dritte Mal geimpft werden.
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Dr.Ekkehard Funke und ich bin begeistert wie freundlich die Danen an der Rezeption sind.Sie helfen einem immer weiter.Die Wartezeiten sind absolut angemessen.Die Ärzte toll.Danke für die jahrelange tolle Unterstützung
Ich bin seit 1997 bei Dr. Funke als Patient und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Der Praxisbesuch ist mit und ohne Termin möglich. Der Empfang / Arzthelferinnen sind immer nett und zu vorkommend.
Dr. Funke selbst nimmt sich Zeit für seine Patienten, hört sich das Problem geduldig an und macht danach dann die Untersuchung. Bei Bedarf erfolgt auch die Überweisung an einen entsprechende Fachkollegen. Alles so wie es nach meiner MEinung sein sollte. Mittlerweile ist auch seine Tochter dort als Ärztin tätig, auch bei Ihr fühlte ich mich als Patient wohl.
Ich kann diese Praxis ohne Bedenken empfehlen.
kurz und knapp. bin erst seit kurzem in der Praxis Patient und bisher sehr zufrieden. Es wird ausreichend Zeit gelassen zu schildern welches Problem man hat, viel wichtiger ist, dass schnell und absolut Top geholfen wird.
War zuletzt nicht mehr bei Dr. Funke, sondern bei seiner Tochter, aber auch bei ihr wirklich gewissenhaft und gründlich.
Ich fühle mich in der Praxis immer wohl, seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Herr Dr. Funke geht auf seine Patienten ein und hat immer ein persönliches Wort,
bei ihm bin ich sehr gut aufgehoben !!!
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Sehr ruhiger Arzt, überweißt bei Zweifeln sofort an einen Facharzt. Bin seit über 30 Jahren sehr zufrieden.
Stets korrekt und gewissenhaft, bietet auch Alternativen z. B. Akupunktur -
Überweisung an Facharzt sobald die eigene Praxis dafür nicht
ausgebaut ist.
Seine Diagnosen sind fundiert und korrekt und sollte er einen Zweifel hegen, wird sofort eine Überweisung zum Fachartz ausgestellt (wobei dort seine Diagnose destätigt wird) Bin seid 1980 bei Ihm und hoffe er macht noch ein paar Jahre, bevor er in Rente geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ekkehard Funke ab?Dr. med. Ekkehard Funke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ekkehard Funke?Dr. med. Ekkehard Funke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kempkesweg 10 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. Ekkehard Funke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ekkehard Funke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Funke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ekkehard Funke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ekkehard Funke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ekkehard Funke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ekkehard Funke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ekkehard Funke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ekkehard Funke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ekkehard Funke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ekkehard Funke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen