Geschätzte Antwortzeit:

WICHTIG: Ich ziehe um! Ab September findest du meine Praxis in Dorfen (84405). Gerne kannst du bereits jetzt Termine für Behandlungen vor Ort buchen.

Liebe Besucherin, lieber Besucher, gerne begleite ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Elena Dietz, dich auf deinem Weg zu deinem persönlichen Therapieziel. Mein integrativer Ansatz ermöglicht es mir, individuell auf deine Bedürfnisse einzugehen. Dabei stütze ich mich in meiner Praxis in Buxtehude, auf die neuesten Erkenntnisse der Psychotherapieforschung, um dir eine zeitgemäße und effektive Behandlung zu bieten.

Zu meinen Schwerpunkten zählen unter anderem Paartherapie, Innere Kind Arbeit, Lebenskrise bewältigen, die Bewältigung von Angststörungen, die Stärkung von Selbstwert und Selbstliebe sowie Achtsamkeit stärken. Um unsere Zusammenarbeit gemeinsam zu gestalten und uns kennenzulernen, biete ich ein Erstgespräch in der Praxis oder online per Video an. Ich freue mich darauf, dich in meiner Praxis/online Praxis willkommen zu heißen und dich kennenzulernen. Deine Elena Dietz HIER FINDEST DU ALLE VERFÜGBAREN TERMINE: www.elenadietz.de/termin

In einer Welt voller Herausforderungen und Veränderungen kann es manchmal schwierig sein, den richtigen Weg zu finden. Genau hier setzen wir an. Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Elena Dietz, biete einen sicheren Raum, in dem du offen und ehrlich über deine Gefühle und Sorgen sprechen kannst.

mehr Über mich

• Paarberatung
  • Kognitive Verhaltenstherapie
  • Coaching

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Engagement während des Termins
  • Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Der Termin war gut. Leider war die Praxis schwer zu finden, da ein Schild an der Tür fehlt.

• Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Paartherapie (Erstgespräch)  •

• Frau Dietz ist sehr einfühlsam auf unsere Problematik eingegangen, hat gut zugehört und wertvolle Tipps gegeben

• Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Paartherapie  •

• Danke, das war ein wertvoller Austausch für mich und hat mich weitergebracht.

• Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)  •

• Sehr angenehme Gesprächsatmosphäre; ich fühle mich von Frau Dietz mit meinen Anliegen ernst genommen und gut beraten.

• Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Das erste Kennenlernen hat uns gut gefallen und wir würden gerne weitere Termine war nehmen.

• Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Eheberatung  •

• Die Therapie mit Elena hat mir sehr gut geholfen. Die Umsetzung Ihrer Tipps haben für mich zu einer schnellen Verbesserung geführt. Ich kann nur empfehlen mit Ihr zu arbeiten. Sie war immer pünktlich und die Organisation aller Termine hat super geklappt.

• Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie  •

• Mir gefällt es sehr gut. Wir arbeiten gut zusammen und sind eng an den Problemen und haben eine gute Vertauensbasis.

• Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Eheberatung  •

• Frau Dietz ist eine wunderbar einfühlsame Therapeutin.

• Professionell, bleibt auch in schwierigen Situationen ruhig und einfühlsam. Sie findet fast immer eine passende Methode, um Lösungen zu erarbeiten, und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!

• Alles super!
    Fühlte mich sehr gut aufgehoben......