gerne begleite ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Elena Dietz, dich auf deinem Weg zu deinem persönlichen Therapieziel. Mein integrativer Ansatz ermöglicht es mir, individuell auf deine Bedürfnisse einzugehen. Dabei stütze ich mich in meiner Praxis Aurum Cordis - dem Kompetenzzentrum für Hochsensibilität in Buxtehude, auf die neuesten Erkenntnisse der Psychotherapieforschung, um dir eine zeitgemäße und effektive Behandlung zu bieten.
Zu meinen Schwerpunkten zählen unter anderem Paartherapie, Burnout Prävention/Burnout Syndrom, Innere Kind Arbeit, Lebenskrise bewältigen, die Bewältigung von Angststörungen, die Stärkung von Selbstwert und Selbstliebe sowie Achtsamkeit stärken.
Um unsere Zusammenarbeit gemeinsam zu gestalten und uns kennenzulernen, biete ich ein Erstgespräch in der Praxis oder online per Video an.
Ich freue mich darauf, dich in meiner Praxis/online Praxis willkommen zu heißen und dich kennenzulernen.
Deine Elena Dietz
- Selbstwert & Selbstakzeptanz
- Lebenskrise
- Angststörung
- Panikattacke
Ich freue mich Dich in meiner Praxis begrüßen und kennenlernen zu dürfen.
Ich biete einen sicheren Raum, in dem du offen und ehrlich über deine Gefühle und Sorgen sprechen kannst.
- Paarberatung
- Coaching
Privatpraxis
08:00 - 13:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Selbstzahler
- Selbstzahler
Psychotherapie
Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie
Am Wochenende kommt ein Wochenendzuschlag dazu, eine Einzelsitzung kostet dann 120€.
Coaching (Ersttermin)
Coaching (Folgetermin)
Eheberatung
ab 159 €
Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie
Am Wochenende kommt ein Wochenendzuschlag dazu, eine Paarsitzung kostet dann 200€.
Einzelsitzung (Erstgespräch)
Einzelsitzung (Folgegespräch)
Paarberatung
Paartherapie (Erstgespräch)
Paartherapie (Folgetermin)
220 €
Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie
Am Wochenende kommt ein Wochenendzuschlag dazu. Eine Paartherapiestunde kostet dann 200€.
Psychologische Beratung
Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie
Am Wochenende kommt ein Wochenendzuschlag dazu. Eine Einzelsitzung kostet dann 120€.
Psychotherapie (Erstgespräch)
Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie

Sehr Herziges und Freundliches auftreten. Tolle Lache.

Freundliche Aufnahme und strukturierte Aufnahme der Gründe , Erwartungen und Ziele des Besuchs.
Konstruktive Gesprächsmoderation.

Hab mich sehr gut aufgehoben und mit meinen Themen wahrgenommen gefühlt.

Elena Dietz ist eine sehr herzliche Person. Ich habe mich sofort wohl und willkommen gefühlt.
Ich nutze die Besuche bei ihr wenn Themen in mir hochkommen, mit denen ich alleine nicht weiter kommen. Nach jedem Termin nehme ich durch Elena neue Erkenntnisse und Tipps für mit nach Hause. Für mich sehr wertvoll und super hilfreich.

Ich fühle mich bei Elena sehr wohl und gut aufgehoben. Sie konnte mich in vielen Punkten super beraten und hat mit ihrer wertschätzenden Art sehr dazu beigetragen, dass ich mich gesehen fühle und Themen erfolgreich angehen konnte, bei denen mir vorher eine Strategie fehlte.

Ich habe mich bei jedem Termin sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe wertvolle Tipps und Handwerkszeug für meine Weiterentwicklung mit an die Hand bekommen.

Therapiestunde die sich wirklich lohnt. Toller neuer Input und gute Gespräche.

Herzensempfehlung! Ich bin froh mit Elena an meinen Themen zu arbeiten.

Eine freundliche, versierte Therapeutin, die mir schnell das Gefühl gab, verstanden worden zu sein.

Frau Dietz ist freundlich, kompetent, empathisch und vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich habe mich verstanden gefühlt und danke ihr für die ersten hilfreichen Impulse.
Welche Fachgebiete deckt Elena Dietz ab?Elena Dietz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elena Dietz besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie (Erstgespräch), Einzelsitzung (Erstgespräch), Paartherapie (Folgetermin), Eheberatung, Psychotherapie, Coaching (Ersttermin), Coaching (Folgetermin), Psychologische Beratung, Psychotherapie (Erstgespräch), Einzelsitzung (Folgegespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Elena Dietz?Elena Dietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stader Str. 32 Buxtehude
Kann ich bei Elena Dietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Elena Dietz bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Elena Dietz?Sie können sich mit Elena Dietz auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elena Dietz buchen?Der Online-Terminkalender von Elena Dietz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Elena Dietz wahrnehmen?Manchmal hat Elena Dietz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elena Dietz gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Elena Dietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elena Dietz?Elena Dietz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.