Liebe Besucherin, lieber Besucher,

gerne begleite ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Elena Dietz, dich auf deinem Weg zu deinem persönlichen Therapieziel. Mein integrativer Ansatz ermöglicht es mir, individuell auf deine Bedürfnisse einzugehen. Dabei stütze ich mich in meiner Praxis Aurum Cordis - dem Kompetenzzentrum für Hochsensibilität in Buxtehude, auf die neuesten Erkenntnisse der Psychotherapieforschung, um dir eine zeitgemäße und effektive Behandlung zu bieten.

Zu meinen Schwerpunkten zählen unter anderem Paartherapie, Burnout Prävention/Burnout Syndrom, Innere Kind Arbeit, Lebenskrise bewältigen, die Bewältigung von Angststörungen, die Stärkung von Selbstwert und Selbstliebe sowie Achtsamkeit stärken.

Um unsere Zusammenarbeit gemeinsam zu gestalten und uns kennenzulernen, biete ich ein Erstgespräch in der Praxis oder online per Video an.

Ich freue mich darauf, dich in meiner Praxis/online Praxis willkommen zu heißen und dich kennenzulernen.

Deine Elena Dietz

HIER FINDEST DU ALLE VERFÜGBAREN TERMINE:
www.elenadietz.de/termin

In einer Welt voller Herausforderungen und Veränderungen kann es manchmal schwierig sein, den richtigen Weg zu finden. Genau hier setzten wir an. Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Elena Dietz, biete einen sicheren Raum, in dem du offen und ehrlich über deine Gefühle und Sorgen sprechen kannst. Meine Themenschwerpunkte in meiner Praxis Aurum Cordis - dem Kompetenzzentrum für Hochsensibilität in der Stader Straße 32 in Buxtehude, sind:

- Paartherapie
- Single-Coaching
- Burn-Out Syndrom
- Selbstwert & Selbstakzeptanz
- Lebenskrise
- Angststörung
- Panikattacke

Ich freue mich Dich in meiner Praxis begrüßen und kennenlernen zu dürfen.

Stellen wir das erste Mal etwas in Frage oder lassen eine andere Perspektive zu, als wir es gewohnt sind oder wie wir geprägt wurden, erst dann ergibt sich ein neuer Blick auf unsere Welt und Wahrnehmung. In diesem Moment eröffnen sich neue Chancen und Perspektiven, die häufig auch mit Herausforderungen und Loslassen einhergehen, denn wir verlassen damit das Gewohnte und begeben uns auf einen neuen Weg. Begleitet von dem Gefühl der Unsicherheit und Selbstzweifel, die viele von uns kennen. In meiner Praxis in Buxtehude oder aber auch online begleite ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Elena Dietz, Menschen, die genau an diesem Punkt sind.

Ich biete einen sicheren Raum, in dem du offen und ehrlich über deine Gefühle und Sorgen sprechen kannst.

• Paarberatung

Zu Google Maps

• Selbstzahler

Psychotherapie

Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie

Am Wochenende kommt ein Wochenendzuschlag dazu, eine Einzelsitzung kostet dann 120€.

ab 159 €

Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie

Am Wochenende kommt ein Wochenendzuschlag dazu, eine Paarsitzung kostet dann 200€.

220 €

Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie

Am Wochenende kommt ein Wochenendzuschlag dazu. Eine Paartherapiestunde kostet dann 200€.

Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie

Am Wochenende kommt ein Wochenendzuschlag dazu. Eine Einzelsitzung kostet dann 120€.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)

Sehr Herziges und Freundliches auftreten. Tolle Lache.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Paartherapie (Erstgespräch)

Freundliche Aufnahme und strukturierte Aufnahme der Gründe , Erwartungen und Ziele des Besuchs.
Konstruktive Gesprächsmoderation.

Standort: Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie

Hab mich sehr gut aufgehoben und mit meinen Themen wahrgenommen gefühlt.

Standort: Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Elena Dietz ist eine sehr herzliche Person. Ich habe mich sofort wohl und willkommen gefühlt.
Ich nutze die Besuche bei ihr wenn Themen in mir hochkommen, mit denen ich alleine nicht weiter kommen. Nach jedem Termin nehme ich durch Elena neue Erkenntnisse und Tipps für mit nach Hause. Für mich sehr wertvoll und super hilfreich.

Standort: Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Ich fühle mich bei Elena sehr wohl und gut aufgehoben. Sie konnte mich in vielen Punkten super beraten und hat mit ihrer wertschätzenden Art sehr dazu beigetragen, dass ich mich gesehen fühle und Themen erfolgreich angehen konnte, bei denen mir vorher eine Strategie fehlte.

Standort: Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie

Ich habe mich bei jedem Termin sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe wertvolle Tipps und Handwerkszeug für meine Weiterentwicklung mit an die Hand bekommen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Paartherapie (Folgetermin)

Therapiestunde die sich wirklich lohnt. Toller neuer Input und gute Gespräche.

Standort: Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie

Herzensempfehlung! Ich bin froh mit Elena an meinen Themen zu arbeiten.

Termin verifiziert

Eine freundliche, versierte Therapeutin, die mir schnell das Gefühl gab, verstanden worden zu sein.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Elena Dietz Heilprakt. für Psychotherapie Einzelsitzung (Erstgespräch)

Frau Dietz ist freundlich, kompetent, empathisch und vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich habe mich verstanden gefühlt und danke ihr für die ersten hilfreichen Impulse.