Eleni Evelpidis-Raab
Psychosomatikerin
Allgemeinmedizinerin
Frankfurt 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Eleni Evelpidis-Raab?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Leerbachstr. 6, Innenstadt I, 60322 Frankfurt
Eleni Evelpidis-Raab bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Professionelle und einfühlsame Behandlung mit großartigen Erfolgen.absolut empfehlenswert.
• Jasmin Groß-Bassyouni und Eleni Evelpidis-Raab • Andere •
Ich habe mich stets sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Frau Evelpidis-Raab ist eine herzliche und kompetente Ärztin, die den Gesamtkontext im Blick hat und mir in schwierigen Lebenssituationen hilfreich und stets ehrlich zur Seite Stand. Ich bin sehr zufrieden.
• Jasmin Groß-Bassyouni und Eleni Evelpidis-Raab • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Eleni Evelpidis-Raab ab?Eleni Evelpidis-Raab ist Psychosomatikerin, Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Eleni Evelpidis-Raab?Eleni Evelpidis-Raab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leerbachstr. 6 Frankfurt
Kann ich bei Eleni Evelpidis-Raab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eleni Evelpidis-Raab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eleni Evelpidis-Raab buchen?An diesem Standort hat Eleni Evelpidis-Raab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eleni Evelpidis-Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eleni Evelpidis-Raab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eleni Evelpidis-Raab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eleni Evelpidis-Raab gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Eleni Evelpidis-Raab gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eleni Evelpidis-Raab?Eleni Evelpidis-Raab hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eleni Evelpidis-Raab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.