Dr. med. dent. Elias Neubert

Zahnarzt · Mehr über Spezialisierungen

Meißen 1 Adresse

Das sind wir – Dental Manufaktur Meißen

Moderne Zahnmedizin mit Herz und Verstand.
In unserer Praxis verbinden wir digitale Präzision, familiäre Atmosphäre und höchste fachliche Kompetenz. Wir glauben an Zahnmedizin, die langfristig denkt, aufklärt und individuell behandelt – und das in einer Umgebung, in der Sie sich wohlfühlen.

Philosophie & Behandlungskonzept

Dr. Elias Neubert vereint wissenschaftliche Präzision mit menschlicher Nähe.

Sein Behandlungskonzept basiert auf modernster Technik, digitaler Diagnostik und individueller Betreuung.
Dabei stehen Nachhaltigkeit, Ästhetik und Funktion stets im Mittelpunkt.

Fachliche Schwerpunkte

• Digitale Prothetik & Implantologie

• Prophylaxe- und Zahnerhaltungskonzepte

• Festsitzende und Ästhetische Zahnmedizin

• 3D-Röntgentechnik und Intraoralscans

• Mikroskopgestützte Endodontologie

Über Dr. Elias Neubert

Der berufliche Weg von Herrn Dr. Neubert begann mit einer Ausbildung in der Physiotherapie begleitet von einer Trainerausbildung im Spitzensport.

Das Verständnis für den menschlichen Bewegungsapparat bildet bis heute eine wertvolle Basis für sein zahnmedizinisches Denken und Handeln.

Nach dem Studium der Zahnmedizin an der Universität Leipzig sammelte er wertvolle Erfahrung in führenden Praxen und Kliniken und Gutachtern.

Seit 2025 leitet er die Dental Manufaktur Meißen, wo neueste Technologien mit einer auf den Menschen ausgerichteten Praxisphilosophie verbunden werden.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Ästhetische Medizin
  • Prothetik
Mehr Details anzeigen

Dr. med. dent. Elias Neubert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Elias Neubert? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten