• Top badge 2022
    Juni 2022

THE SKIN - PRAXIS FÜR ÄSTHETISCHE MEDIZIN

Wilhelmstr. 16/1, 74072 Heilbronn

Privatpraxis

Elisa Birkelbach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

• Sehr gute Beratung und super natürliche Ergebnisse. Ich komme immer wieder gerne.

• Top Beratung + Top Ergebnisse
    Sehr zufriedenstellend von Anfang bis Ende der Behandlung

• THE SKIN - PRAXIS FÜR ÄSTHETISCHE MEDIZIN Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Kann ich nur weiter Empfehlen, alles super ,alle nett und Frau Birkelbach hat super beraten

• The Skin Praxis für Ästhetische Medizin Elisa Birkelbach Heilpraktikerin Andere  •

• Ich bin absolut begeistert von dieser Praxis! Elisa Birkelbach ist nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch herzlich und professionell. Man fühlt sich von Anfang an in den besten Händen – sowohl medizinisch als auch menschlich. Die Praxis ist modern, stilvoll eingerichtet und strahlt Ruhe sowie Vertrauen aus. Meine Haut hat sich deutlich verbessert und ich bekomme regelmäßig Komplimente. Ich kann THE SKIN nur wärmstens weiterempfehlen – eine klare 10/10!

• THE SKIN - PRAXIS FÜR ÄSTHETISCHE MEDIZIN Andere  •

• Ich war jetzt schon ein paar Mal bei Frau Birkelbach und bin jedes Mal sehr zufrieden. Sie ist super freundlich, nimmt sich Zeit und arbeitet sehr sorgfältig. Die Praxis ist modern und einladend, aber vor allem überzeugt mich ihre professionelle Art. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und kann sie absolut weiterempfehlen!

• Super professionelle Beratung, vielen Dank! Gerne komme ich wieder

• The Skin Praxis für Ästhetische Medizin Elisa Birkelbach Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• ich war sehr zufrieden , und freue mich auf weitere besuche bei euch in der praxis.

• Sehr professionelle und moderne Praxis mit einem freundlichen Team. Die Behandlungen sind auf hohem Niveau und zeigen tolle Ergebnisse. Klare Empfehlung!

• THE SKIN - PRAXIS FÜR ÄSTHETISCHE MEDIZIN Andere  •

• Alles top. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung super zufrieden. Frau Birkelbach hat vorher alles genau und gut erklärt. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Frau Birkelbach geht auf die Wünsche ein, gibt gute Tipps und arbeitet sehr sauber und genau. Ich kann The Skin nur wärmstens empfehlen.

• THE SKIN - PRAXIS FÜR ÄSTHETISCHE MEDIZIN Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Love Elisa. Individuelle Beratung, sie nimmt sich ganz viel Zeit, bin super happy mit dem Resultat! Ich gehe regelmäßig und auch meine Mami und Freundinnen. Ich kann es wirklich nur empfehlen!