Meine Name ist Elisabeth Kronschnabl. Ich bin Osteopathin, Heilpraktikerin und diplomierte Sportwissenschaftlerin in Passau. Immer wieder habe ich die Erfahrung gemacht, dass Menschen innerhalb konventioneller Therapien als Fragmente wahrgenommen werden. Bei mir ist das anders: Ich sehe Sie und die Systeme, in die Sie verstrickt sind, als Ganzes an und behandle Sie ebenso. Sie sind mehr als Ihre Symptome, Sie sind Mensch. Besuchen Sie mich in meiner Praxis "Osteopathie und Sporttherapie - Mensch statt Krankheit" in Passau und wir sehen gemeinsam, was ich für Sie tun kann."

Warum zu mir?

Meine Kompetenzen sind Gesundheit und Bewegung.
Als Heilpraktikerin, Osteopathin und Diplom Sportwissenschaftlerin bringe ich langjährige Erfahrung mit dem menschlichen Körper und seinen Funktionen mit.
Ich nehme mir Zeit für Sie, um Sie ganz genau anzusehen, nachzufragen und gründlich zu diagnostizieren. Denn nur mit dem Blick aufs Ganze können wir Ihr Problem anpacken.

Mein Schwerpunkt als Heilpraktikerin ist die Osteopathie. Bei mir sind alle Altersklassen willkommen, von den ganz Kleinen bis zu den Betagten. Egal, ob Sie chronische Beschwerden quälen, Sie mit akuten Verletzungen oder Schmerzen kämpfen, oder ob Sie in Ihrem Sport nicht so recht weiterkommen und sich ständig verletzen - bei mir sind Sie richtig!

mehr Über mich

80 Minuten (Erwachsene)

80 €

50 Minuten

Innstr. 71, 94036 Passau

Elisabeth Kronschnabl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ein wahres
    "Rundum-Wohlfühl-Hilfs-Paket"!
    Schöne Praxis mit kostenloser Parkmöglichkeit und eine erfolgreiche Behandlung nach ganzheitlicher Betrachtung der Beschwerden.
    Nur zu empfehlen!

• Osteopathie und Sporttherapie - Mensch statt Krankheit Osteopathie  •