Dr. med. Elisabeth Pfeiffer

Gerlingen 1 Adresse

Hauptstr. 58, Gerlingen

Hauptstr. 58, Gerlingen

Hauptstr. 58, 70839 Gerlingen

Dr. med. Elisabeth Pfeiffer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Seit einigen Jahren bin ich in Behandlung. Sie ist einfühlsam und sehr direkt und ehrlich. Durch die gute Gesprächsführung kommt man selbst auf die Lösung und kann sich verändern. Auch langanhaltende positive Ergebnisse. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen. Natürlich kommt es auch auf Chemie an ob Patient und Arzt passen. Bei mir und Fr. Dr. Pfeifferstimmt sie.

• Praxis Dr.med. Elisabeth Pfeiffer Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie  •

Sehr gute einfühlsame und direkte, ehrliche Ärztin - sie hilft wirklich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement
    Diskretion

• Frau Dr. Pfeiffer ist eine sehr kompetente und emphatische Therapeutin.
    Seit ca. 11 Jahren befinde ich mich in ihrer Behandlung und fühle mich äußerst gut betreut.
    Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.

Nette Ärztin - sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Therapieerfolg
    Engagement