Zusätzlich zur Klassischen Homöopathie biete ich mit dem Systemischen Prozessorientierten Familienstellen eine Therapieform an, mit der Sie Lebensthemen (Partnerschaft, Berufliches, Blockaden, wiederkehrende Probleme und Krankheiten etc.) auf einer tiefen Ebene verstehen und verändern können.
Meist zeigt sich die Wirkung unmittelbar nach dem Termin mit einem Gefühl der Erleichterung oder Befreiung, während sich anschließend im realen Leben die Veränderung langfristig entfaltet.
Weitere Informationen finden Sie auf meiner Webseite: www.praxis-elkethomson.de

Warum zu mir?

Ich verfüge über 23-jährige Praxiserfahrung. In dieser Zeit haben sich meine Therapieansätze miteinander verwoben und vernetzt, so dass ein ganzheitlicher, auf Körper und Seele ausgerichteter individuell für Sie passender Weg zu Ihrer Gesundheit eröffnet werden kann.

Prozessorientierte systemische Aufstellungen

Sie haben ein schwieriges Lebensthema, das Sie auf der bewussten Ebene nicht lösen können?
Sie geraten in Ihrem Leben immer wieder an die gleiche Grenze, in das bekannte „alte Elend“, an den „gleichen Mann“ bzw. die „gleiche Frau“…..?
Eine Verhaltensweise oder eine problematische Konstellation zieht sich seit Generationen durch Ihre Familie?
Dann oder in ähnlichen Dingen ist es wahrscheinlich, dass die Ursache dafür tiefer liegt, nämlich in Ihrem System, das die Grundstruktur für unser Erleben, unsere Beziehungen, unser Vorankommen und vieles mehr darstellt.

Um dieses System nicht nur sicht- und fühlbar zu machen, sondern prozessorientiert zum Guten zu verändern, mache ich Aufstellungen in Einzelsitzungen, die sehr in die Tiefe gehen.

So können wir Blockaden erkennen und auflösen und Strukturen verbessern.

Meist zeigt sich die Wirkung unmittelbar mit einem Gefühl der Erleichterung oder Befreiung, während sich anschließend im realen Leben die Veränderung langfristig entfaltet.

Man muss es einfach erlebt haben.

Die Klassische Homöopathie

Sie eignet sich als Therapieform sehr gut für akute und chronische Erkrankungen.
In einem einfühlsamen Gespräch versuche ich, Ihre Gesamtpersönlichkeit zu erfassen und verknüpfe diese mit Ihren gesundheitlichen Themen. So ermittle ich Ihr homöopathisches Konstitutions- oder, falls nötig, auch Akutmittel. Mit dem jeweils richtigen Mittel wird Ihr Körper befähigt, seine Heilung in geregelte Bahnen zu lenken und gezielt voranzubringen.

Diese sogenannte homöopathische Erstanamnese dauert meist ca. 1,5 Stunden. Anschließend erfolgt die Repertorisation und Verschreibung Ihres individuellen homöopathischen Mittels.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Naturheilpraxis Elke Thomson Heilpraktikerin

Eine eingehende homöopathische Erstanamnese kostet je nach Dauer ca. 90-140 €, ein Folgetermin ca. 30-50 €

Naturheilpraxis Elke Thomson Heilpraktikerin

Eine gute Nährstoffversorgung ist für die zelluläre Organheilung grundlegend. Ein Termin für die individuelle Verordnung einer auf Sie persönlich zugeschnittenen Nährstoffzusammenstellung dauert meist ca. 1 Stunde und kostet somit ca. 70 €

Naturheilpraxis Elke Thomson Heilpraktikerin

Durch prozessorientierte systemische Aufstellungen können sehr tiefgehende Ursachen erkannt und bearbeitet werden. Eine Aufstellung dauert zwischen 1 1/2 und 2 Stunden und kostet zwischen 100 und 140 €

Michaelistr. 1, 85129 Oberdolling

Privatpraxis

Elke Thomson bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Die Aufstellungsarbeit mit Elke, war für mich eine tiefgehende und bereichernde Erfahrung. Sie schafft es eine warme und vertrauensvolle Atmosphäre entstehen zu lassen in der ich mich sofort wohl und verstanden gefühlt habe. So hatte sie nach einem kurzen Vorgspräch gleich für mich das jetzt akute und passende Thema für Aufstellung formuliert. Elkes empathische und professionelle Art hat mir sehr geholfen mein Anliegen klar zu erkennen und mein jetziges Handeln zu verstehen.Sie begleitete mich einfühlsam durch meine hochkommenden Emotionen und hat mir Lösungswege aufgezeigt, diese in meinen Alltag zu integrieren. Ich fühle mich nach der Sitzung gestärkt und klarer in meinen Entscheidungen.

Ich bin Elke sehr dankbar für die wunderbare Unterstützung und kann sie nur jedem ans Herz legen und weiterempfehlen.

• Naturheilpraxis Elke Thomson Heilpraktikerin Systemaufstellung  •

Elke Thomson

Das freut mich, ich danke Dir für Deine Bewertung und Wertschätzung.

• Nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich verstanden

• Naturheilpraxis Elke Thomson Heilpraktikerin  •

Super nett und vertrauenswürdig hab mich sofort wohl gefühlt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und aufgehoben in Ihren Händen und Ihrer Praxis gefühlt. Mit Herzlichkeit wurden wir sofort aufgenommen, ohne jegliche Wartezeit, obwohl wir 20 min zu früh da waren und die liebe Heilpraktikerin eigentlich noch ganz andere Erledigungen vor sich hatte. Sie kümmert sich stets kompetent, fürsorglich und sehr lieb um ihre Patienten. Heilung und Gesundheit sind hier im Vordergrund!

• Naturheilpraxis Elke Thomson Heilpraktikerin  •

Sehr freundliche und kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es ist von Anfang an ein Ankommen und sich aufgehoben fühlen. Elke hat einen sehr guten Umgang und v.a. Zugang auch zu schwierigen Kindern. Man kann über alles sprechen und man erhält kompetente Lösungsansätze. Elke besitzt ein sehr großes Fachwissen und gibt keine Mittel ohne genaueste Überprüfung.

• Naturheilpraxis Elke Thomson Heilpraktikerin  •

Sehr einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr zu empfehlen! Ich habe mich vom ersten Augenblick an aufgehoben gefühlt. Elke ist eine sehr einfühlsame und liebe Person, die unglaublich feinfühlig auf Patienten eingeht und auch mit Kindern überaus sensibel und einfühlsam arbeitet.

• Naturheilpraxis Elke Thomson Heilpraktikerin  •

Sehr nette und kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Schulz-Ketzler habe ich in der Praxis mehrfach als ruhige, freundliche Person erlebt, die aufgrund Ihrer Fähigkeiten und Erfahrungen mir immer recht zielsicher helfen konnte.

• Naturheilpraxis Elke Thomson Heilpraktikerin  •

Einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Elke Schultz-Ketzler behandelt ihre Patienten mit äußerster Sensibilität! Ihr großes Fachwissen der Homöopathie ist ihr Fundament, das sie mit einer sehr großen Empathie für ihre Patienten ergänzt!

• Naturheilpraxis Elke Thomson Heilpraktikerin  •

Eine sehr kompetente, unendlich einfühlsame Heilpraktikerin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• War 3 x da und gehe jedesmal mit einem Glücksgefühl im Herzen heim. Es hat sich immer zum Positiven verändert und mir viele neue Erkenntnisse gebracht. Und wenn man psychisch stark ist, bleibt man auch körperlich fit. Deshalb sehr zu empfehlen.

Aufstellung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben