Ellen Ernst
Urologin,
Andrologin,
Geriatrie (Altersheilkunde)
Neuwied 1 Adresse
Privatärztliche Urologische Gemeinschaftspraxis Dres. Medard Reis und Ellen Ernst
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Hofgründchen 23, Neuwied
Die Untersuchungen erfolgen nach Notwendigkeit und werden vorher mit Ihnen besprochen.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Hofgründchen 23, Neuwied
Dies ist ein Termin der keine Rückbestätigung benötigt. Bitte beachten Sie, dass der Termin verbindlich gebucht worden ist.
Behandlung von Harnblasenentzündung
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Onlinesprechstunde
Sollten Sie nur eine Beratung wünschen oder eine Frage haben, so können Sie auch eine Videosprechstunde wahrnehmen. Kurzfristig ist dies nach telefonischer Rücksprachemit unserer Praxis auch möglich.
Untersuchung /CheckUp
Hofgründchen 23, Neuwied
Zu einer Anamnese und körperlichen Untersuchung kommt noch eine Ultraschalluntersuchung hinzu. Oft ist zusätzlich eine Blasenspiegelung notwendig.
Urologische Krebsvorsorge
Hofgründchen 23, Neuwied
Die Vorsorgeuntersuchung beinhaltet außer der Anamnese, die körperliche Untersuchung, den Ultraschall von Nieren, Hoden, Blase und Prostata, die Urinuntersuchung und ggf weitere Laboruntersuchungen (z.B. PSA-Wert).
Vasektomie
Zweitmeinung
Hofgründchen 23, Neuwied
Sollten Sie umfangreiche Vorbefunde mitbringen, so bitten wir darum, uns diese im Vorfeld zur Verfügung zu stellen.
Bisherige Stationen:
Urologische Gemeinschaftspraxis Neuwied
Medizinisches Versorgungszentrum
Marienklinikum Neuwied
Liebe Patientin, lieber Patient,
schön, dass Sie sich für mich, Urologin Dr. med. Ellen Ernst und unsere Privatärztliche Urologische Gemeinschaftspraxis in Neuwied interessieren. Im Laufe meiner Facharztausbildung zur Urologin habe ich mich durch Weiterbildungen auf folgende Gebiete spezialisiert: Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie und Geriatrie (RLP). Sollte es möglich sein, behandele ich auch gerne mit pflanzlichen Medikamenten.
Wenn Sie möchten, vereinbaren Sie einen Termin unter 02631/9991159 bzw. urologie-nr@web.de oder kommen Sie - nach telefonischer Rücksprache - direkt in unsere Praxis am Hofgründchen vorbei. Hier erwartet Sie eine persönliche Atmosphäre, eine schnelle und flexible Terminvergabe sowie eine präzise urologische Diagnostik und eine gute Behandlung. Besonderen Wert lege ich auf eine ausführliche Beratung und Besprechung der Ergebnisse. Mein Team und ich freuen uns, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre
Dr. med. Ellen Ernst
Top 5Juni 2022
Telefonnummer verifiziert
Eine ganz tolle, kompetente, einfühlsame und sooo freundliche Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und bei der man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Auch die Dame von der Anmeldung ist sehr freundlich. Absolut zu empfehlen.
Telefonnummer verifiziert
Frau Dr.Ernst ist eine ruhige, freundliche Ärztin, mit der man auf menschlicher und fachlicher Ebene sehr gut reden kann.
Sie hört zu, geht auf Fragen und Wünsche ein und man hat den Eindruck, dass sie aus Rücksicht auf Selbstzahler jede Untersuchung abwägt und nichts ohne vorige Absprache unternimmt.
Bei den Untersuchungen selbst ist sie sehr vorsichtig und professionell.
Die entstehenden Kosten sind wirklich nicht überzogen, und können mit Karte bezahlt oder überwiesen werden.
Telefonnummer verifiziert
Ich war das erste Mal bei Fr. Dr. Ernst. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben, verstanden und beraten gefühlt. Frau Dr. Ernst hat sich Zeit genommen, zugehört und gut behandelt. Diese Ärztin kann ich nur weiterempfehlen!!
Telefonnummer verifiziert
nett, umsichtig,sehr gründlich, ganz am Patientenwohl orientiert,---einfach TOP----danke für die Behandlung
Die Ärzte nehmen sich sehr viel Zeit für die Patienten
Dr. med. Ellen Ernst
Vielen Dank für die gute Bewertung, positive Rückmeldungen freuen auch einen Arzt/Ärztin sehr, dafür machen wir den Job.
Telefonnummer verifiziert
Ich bin froh, auch als gesetzlich Versicherte den Weg in die Gemeinschaftspraxis gefunden zu haben mit einer Frau als Urologin. Die Beratung ist fachlich sehr kompetent, Frau Dr. Ernst menschlich sehr zugewandt und freundlich.
In akuten Situationen ist ein Termin immer sehr schnell möglich und die Erreichbarkeit eines der beiden Ärzte immer gegeben. Über die Kosten, die privat zu tragen sind, wird transparent aufgeklärt.
Gerne empfehle ich die Praxis, Frau Dr. Ernst und Dr. Reis weiter.
Telefonnummer verifiziert
Hat mich sehr gut und freundlich beraten.
Telefonnummer verifiziert
Sehr kompetent! Habe mich in der Praxis gut aufgehoben gefühlt.
Telefonnummer verifiziert
Diese Ärztin ist fachlich absolut klasse. Dazu nimmt sie sich Zeit und erklärt verständlich. Ich konnte ihr jede Frage stellen, die ich auf dem Herzen hatte. Da fühlt man sich noch gut aufgehoben. Ihre Diagnose war genau richtig und ich schnell wieder fit. Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ellen Ernst ab?Dr. med. Ellen Ernst ist Urologin, Andrologin, Geriatrie (Altersheilkunde). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ellen Ernst besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausbesuch, Vasektomie, Urologische Krebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Zweitmeinung, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Harnblasenentzündung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ellen Ernst?Dr. med. Ellen Ernst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofgründchen 23 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Ellen Ernst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ellen Ernst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Ernst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ellen Ernst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ellen Ernst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ellen Ernst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ellen Ernst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ellen Ernst gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ellen Ernst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ellen Ernst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ellen Ernst akzeptiert: Privat versichert.