Als Psychologin und systemische Therapeutin (DGSF) begleite ich Menschen in belastenden Lebensphasen, bei persönlichen Krisen sowie bei Fragen der Neuorientierung und persönlichen Entwicklung.
In der systemischen Therapie betrachten wir Schwierigkeiten nicht isoliert, sondern im Zusammenhang mit den eigenen Lebensumständen, Beziehungen und vorhandenen Ressourcen. Gemeinsam entwickeln wir neue Perspektiven und individuelle Lösungswege, die zu Ihrer Lebenssituation passen.
Ich biete systemische Beratung und Therapie für Einzelpersonen und Paare an. Häufige Themen sind zum Beispiel:
• Partnerschafts- und Beziehungsthemen
• Konflikte in Familie oder Beruf
• Stress, Überforderung und Erschöpfung
• persönliche Krisen und Veränderungsphasen
• Selbstwert, Entscheidungsfindung und persönliche Entwicklung
Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf interkulturellen Themen und kultursensibler Beratung. Ich arbeite mit Menschen aus unterschiedlichen kulturellen Kontexten und berücksichtige dabei individuelle Lebensgeschichten, Werte und familiäre Prägungen.
Beratungen sind auf Deutsch und Türkisch möglich.
Sitzungen biete ich vor Ort sowie online an.
Weitere Informationen zu meiner Arbeitsweise finden Sie auf meiner Website:
www.elvanzengin.de

Ich freue mich auf Ihre Nachricht!
mehr Über mich

Adam-Karrillon-Str. 56, Neustadt , 55118 Mainz

Privatpraxis

Elvan Zengin bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Elvan Zengin? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten