Elvira Weber Hebamme

Brunnenstr 6, 72147 Nehren

Elvira Weber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Elvira hat uns nach der Geburt unseres Sohnes im Januar 2024 und unserer Tochter im August 2025 betreut. Sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite, egal ob es anfängliche Stillschwierigkeiten, das alltägliche Versorgen der kleinen Mäuse, Hilfe bei Unsicherheiten oder mütterliche Nachsorge war. Von ihrer jahrzehntelangen Erfahrung konnten wir mega profitieren. Wir können Sie herzlichst empfehlen. Sie ist super kompetent und sehr herzlich. Haben uns sehr gefreut, dass sie uns während dieser besonderen Zeit begleitet hat. Alles Liebe!

• Elvira Weber Hebamme Andere  •

• Elvira war immer für uns da !
    2019 für mein Sohn 2023 und 2025 für meine Mädels .
    Sie bringt jede Menge Wissen und Erfahrung mit sich und erklärt es auch super.
    Immer Erreichbar gewesen, sie stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite besonders bei den Startschwierigkeiten. Wir haben uns aufgehoben gefühlt. Kann ich nur jedem ans Herz legen !:)

• Elvira Weber Hebamme Andere  •

• Frau Weber verfügt mit ihren 40 Jahren Berufserfahrung über eine außerordentliche Expertise und sieht den Babys auf den ersten Blick an, wenn etwas nicht stimmt. Wenn es ernst ist, wartet sie nicht ab sondern handelt beherzt. Als sich der Bauchnabel unserer Tochter entzündet hatte, hat sie uns direkt in die Klinik geschickt, um eine Blutvergiftung (erfolgreich) zu verhindern. Sie ist stets direkt und herzlich. Auf die Wünsche der Mutter z.B. bezüglich des Stillens nimmt sie Rücksicht und unterstützt in egal welche Richtung, man fühlt sich gehört und gut betreut. Sie ist immer erreichbar oder meldet sich unmittelbar zurück. Aufgrund ihres hohen Arbeitsaufkommens, können sich die ausgemachten Termine nach hinten verschieben, das nimmt man aber gerne in Kauf. Wir würden uns immer wieder für sie als Hebamme entscheiden.

• Elvira Weber Hebamme Andere  •

• Ich bin absolut begeistert von meiner Hebamme! Sie ist nicht nur fachlich top, sondern fühlt sich für mich fast wie eine gute Freundin an. Für jedes Problem hat sie eine passende Lösung – und das oft auf ganz natürlicher Basis, was ich persönlich unglaublich schätze und was mir bisher auch super geholfen hat. Man kann mit ihr über alles sprechen, sie hört zu und gibt wertvolle Tipps. Ihr ruhiges, warmes Wesen überträgt sich sofort – mein Baby ist in ihren Armen total entspannt. Ich kann sie wirklich von Herzen jedem weiterempfehlen! Sie ist die Beste!! Danke für alles :)

• Eine super Hebamme

Ich kann Elvira nur weiterempfehlen
    Sie war 2021 für meinen Sohn da und 2024-2025 für meine Tochter.

Sie ist eine sehr liebevolle und erfahrene Hebamme und war für alle Fragen immer erreichbar und offen.

Auch konnte man mit ihr so über alles reden das fand ich immer super

Ganz vielen lieben Dank für alles

• Elvira Weber Hebamme Andere  •

• Elvira ist eine super Hebamme ich kann sie nur weiter empfehlen eine sehr nette Frau sehr sympathisch mit ihr kann man gut reden genau und war immer da.

• Elvira Weber Hebamme Andere  •

• Wer eine Sehr gut erfahrene Hebamme sucht, ist hier richtig!
    Ich bin mit Frau Weber super zufrieden und auch sehr glücklich dass ich Sie als Hebamme habe! Frau Weber empfehle ich klipp und klar weiter, sie ist professionell und kennt sich sehr gut aus. Das tolle ist ich habe gegen Ende meiner Schwangerschaft, erst nach einer Hebamme gesucht und Frau Weber hat mich trotzdem genommen obwohl ich so spät dran war. Vielen Dank!
    Falls Baby nr.2 in Planung seien soll, weiss ich direkt schon wer unsere hebamme wird!

Liebe Grüße
    N.Deniz

Sehr gerne

• Super Hebamme!!!
    War 2020 bei unserer Tochter schon unsere Hebamme und dieses Jahr bei unserem Sohn.
    Super hilfsbereit, offen, hat Erfahrung!! Ich konnte Sie immer super erreichen, hat auf jede Frage eine Antwort und Tipps. Ich kann Elvira nur weiterempfehlen.
    Wir waren sehr zufrieden!!!

• Elvira Weber Hebamme Andere  •

• Ich wurde nach beiden Geburten – bei meiner ersten Tochter 2022 und nun auch bei meinen Zwillingen 2024– von ihr betreut. Auch diesmal war sie viele Wochen für mich da und eine große Unterstützung. Besonders geholfen hat sie mir, als eines meiner Zwillingsmädchen anfangs nicht gut zunahm. Mit viel Erfahrung, Ruhe und Einfühlungsvermögen hat sie mir Sicherheit gegeben und mich toll begleitet. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und würde sie jederzeit weiterempfehlen!

Elvira Weber

Sehr gerne,haben sich beide sehr gut entwickelt.

• Elvira ist eine super Hebamme! Sie war bereits 2022 unsere Hebamme und hat sich sehr toll um uns gekümmert.
    In dieser Schwangerschaft wollten wir deshalb das sie uns wieder betreut.
    Sie hat immer ein offenes Ohr und tolle Tipps für uns. Ich würde sie jeder Familie weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank,gerne