Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Golfarm ,
- Nervenschmerzen ,
- +11 a11y_sr_more_diseases
Breitenbachplatz 21, Wilmersdorf, 14195 Berlin
Emmanouil Tsatrafilis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Rehabilitation
Schwindel/Tinnitus
Stoßwellentherapie
MVZ Breitenbachplatz
Waren Sie schon bei Emmanouil Tsatrafilis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Emmanouil Tsatrafilis ab?Emmanouil Tsatrafilis ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Emmanouil Tsatrafilis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Lymphödem, Schwindel/Tinnitus, Stoßwellentherapie, Rehabilitation.
Wo befindet sich die Praxis von Emmanouil Tsatrafilis?Emmanouil Tsatrafilis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitenbachplatz 21 Berlin
- Rüdesheimer Straße 43 Berlin
Kann ich bei Emmanouil Tsatrafilis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Emmanouil Tsatrafilis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Emmanouil Tsatrafilis?Sie können sich mit Emmanouil Tsatrafilis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Emmanouil Tsatrafilis buchen?An diesem Standort hat Emmanouil Tsatrafilis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Emmanouil Tsatrafilis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Emmanouil Tsatrafilis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Emmanouil Tsatrafilis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Emmanouil Tsatrafilis?Folgende Versicherungen werden von Emmanouil Tsatrafilis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.